首页> 体育 > 欧冠小组赛两轮不胜,皇马已经丢掉450万欧奖金

欧冠小组赛两轮不胜,皇马已经丢掉450万欧奖金

2019-10-22 04:53:21

直播10月3日——皇家马德里在输掉一场并扳平一场后,并没有在冠军联赛小组赛的两轮中获胜,这不仅让他们损失了积分,也让他们损失了可观的奖金。

在小组赛阶段,你可以在一场比赛中赢得270万欧元,而在一场比赛中只能赢得90万欧元。皇家马德里在第一轮以3比0输给巴黎,在第二轮以2比2战平布鲁日,这意味着他们损失了450万欧元的奖金。

皇马上赛季在小组赛中赢了4场,输了2场,总共赢了1080万欧元。如果皇马在新赛季赢得剩下的四场小组赛,他们将比去年赢得1170万欧元。此外,参加团体赛的奖金为1525万英镑,进入前16名的奖金为950万英镑。

银河战舰上赛季在冠军联赛中没有走多远。他们只进入了前16名,总共赢得了3500万欧元,远低于2017-18年的8860万欧元。

(旧食物)





上一篇:美媒:美海关频开箱严查仿冒品 华人过关须谨慎
下一篇:名师透露学习秘籍:学校之外,你需要一个更好的“人工智能老师”