首页> 国际 > 心碎!新加坡动物园内一只鹈鹕试图唤醒已死去的朋友

心碎!新加坡动物园内一只鹈鹕试图唤醒已死去的朋友

2019-10-22 06:31:30

资料来源:万维网

[环球网报道]据英国《镜报》10月8日报道,10月7日,一名英国游客和他的两个孩子在参观新加坡动物园时拍摄了这段视频。视频显示动物园里的一只鹈鹕试图叫醒死去的朋友,这令人心碎。

照片中,一只白色鹈鹕拼命抬起死去同伴的头来帮助它复活。游客心碎地说,“这太痛苦了。你本打算带孩子们去动物园看自然奇观,但你看到死去的野生动物漂浮在水面上。”

游客立即向公园工作人员解释了这件事,这样更多的孩子就不会看到这样令人心碎的一幕。他说:“早上9: 50左右,我们在水箱里发现了鹈鹕,并告诉动物园工作人员。”然而,工作人员没有关闭该地区,并要求人们离开。父亲说,十分钟后,一名饲养员来到震惊的孩子们和游客面前,将这只鸟从水箱中取出。当孩子们看到这只僵硬的死鸟被从水箱里拿出来时,他们哭了。





上一篇:结售汇逆差继续收窄 短期汇率市场不存在贬值预期
下一篇:这俩人没完了...