首页> 社会 > 兰州公交集团9月28日起 与全国138个城市同步发行“70周

兰州公交集团9月28日起 与全国138个城市同步发行“70周

2019-10-22 18:12:20

原标题:兰州公交集团将于9月28日与全国138个城市同步发行“70周年纪念卡”

中国甘肃9月27日电-兰州晨报报道(兰州晨报/手持兰州记者徐靖雯实习生牛莉梅)从9月28日起,兰州公交集团将在交通领域启动中华人民共和国成立70周年,并将与北京、上海、天津、重庆、哈尔滨、武汉、广州等138个城市联合发行交通“70周年卡”。纪念卡可在252个地级以上城市使用,具体信息可通过“交通工会公务号码”、“交通工会公务订阅号码”和“微信公众号”查询。该纪念卡的发行方式与目前销售的普通运输卡相同,使用规则也相同。发行地点是ic卡客户服务部。


fun88




上一篇:归脾丸、健脾丸、启脾丸,三种常见健脾药物的区别
下一篇:交银科创基金研讨会暨首期合作签约仪式在沪举行