首页> 社会 > 汽车大灯照明改卷 信阳这所高中师生应对停电有妙招

汽车大灯照明改卷 信阳这所高中师生应对停电有妙招

2019-10-22 04:10:51

在汽车前灯的照射下,一位老师倒在乒乓球桌上换试卷,而办公室老师一只手拿着手机,另一只手拿着笔在书桌前工作。教室里,烛光在学生的课桌上微微闪烁,照亮他们的脸。

10月7日晚,国庆假期的最后一天,信阳市光山县第二中学停电了,但这并没有阻止老师和学生们自己工作和学习。

大河报大河报客户的记者向光山二中的相关人员询问确认,得知当晚学校确实发生了短暂停电,停电时间约为15-20分钟。因为我不知道什么时候恢复供电,老师和学生在停电后充分利用他们可以利用的光源继续工作和学习。

学校的一位老师在网上张贴了几张师生为工作和学习“借光”的照片,得到了网民们的一致好评。

资料来源:大河客户





上一篇:提前一小时等待,市民感叹长江灯光秀全国最靓
下一篇:安徽安德利百货股份有限公司 董监高减持股份进展公告