首页> 社会 > 高新交警发中秋节交通安全预警,火炬路、岙东路、双积路等路段拥

高新交警发中秋节交通安全预警,火炬路、岙东路、双积路等路段拥

2019-10-22 01:45:59

半岛记者尹严新

从9月13日到9月15日,将有一个漫长的中秋节假期。据高新区交警介绍,今年中秋节期间,旅游和探亲等中短途旅行的数量有所增加。高新区韩佳民俗村和方特游乐场对外开放(包括夜游);城阳双源路封闭。霍居路和河东路作为高新区、城阳区和城区的连接点,交通压力和交通安全风险明显加大。火炬路、澳东路和双基路交通流量显著增加。双基路体育馆前段被占用,车道改为双向双车道。交通堵塞的风险显著增加。此外,根据中央气象站的预测,中秋节期间多云天气将主导该地区。

高科技交通警察提醒司机和节日期间出行的人,为了避免拥堵和停车困难,请尽可能乘坐合法合规的公共交通工具。对于自驾出行的市民,请将车辆停放在停车场或道路停车位,并在错误的高峰期出行。前往高新区市区的车辆可以选择火炬路东段、青兰高速公路和胶州湾高速公路。前往高新区城阳的车辆可通过双流高架路走正阳路或青兰高速公路。行人被要求跟随交通灯,避免随意过马路,避免闯红灯。





上一篇:殷桃暗讽唐嫣?王俊凯涉诈捐?吴昕转投江苏台?郑爽拍卖二手?
下一篇:首个“世界中医药日”庆祝活动在布达佩斯举行