首页> 社会 > 提前一小时等待,市民感叹长江灯光秀全国最靓

提前一小时等待,市民感叹长江灯光秀全国最靓

2019-10-22 04:06:36

长江日报-长江网,9月29日(记者金晓慧)-19点前,武汉开始聚集市民和游客在长江穿越博物馆附近观看长江灯展。一些人和家人一起等待,而另一些人会见朋友观看。

公民唐志峰和妻子坐在河岸上等着。他说,他最近几天一直在看中央电视台的国庆灯光秀系列报道:“我在电视上看到合肥、重庆、沈阳等地的灯光秀,我一直在等我们武汉长江灯光秀何时会在中央电视台播出。我们都觉得武汉的长江之光比其他城市好,这个国家是最美丽的!”唐志峰说长江流经武汉。长江沿岸的建筑各有特色,天际线干净明亮。它特别适合灯光表演。“我们每天都去海滩散步,武汉的灯展也不无聊。”

[编辑:朱锡东]





上一篇:景顺长城改革机遇灵活配置混合型证券投资基金关于开放C类份额日
下一篇:汽车大灯照明改卷 信阳这所高中师生应对停电有妙招