首页> 社会 > 会泽老年大学 公益展演迎重阳

会泽老年大学 公益展演迎重阳

2019-10-22 07:44:08

近日,会泽县老年大学在会泽公园举行了大型文艺公开演出,以迎接重阳节。金秋时节,会泽公园用灯光和鲜花装饰,吸引了许多观众。

演出由会泽县老年大学主办、曲靖会泽长江村银行协办的县委组织部赞助。共有17个节目,包括朗诵《献给祖国70周年》、《母亲是中国》、《大美人遇见泽》和《歌唱祖国》、武术42式太极拳和42式太极剑、舞蹈瑜伽《板户沙》、灯笼高唱《祖国美丽的山川不准土地》、京剧高唱《我是中国人》、舞蹈《东方红》、《我的祖国和我》、《你好祖国》和《七月火把节》。整个演出充满了戏剧性和高潮。优美的旋律、深情的歌唱和欢快的舞蹈展现了会泽老朋友深厚的文化背景。他们健康、精力充沛、博学、积极、快乐。他们还表达了自己的精神面貌和对美好生活的追求。他们还对新中国成立70年的光荣历史表示衷心的赞扬,并对祖国美好的未来表示向往和祝福。

节奏瑜伽将表演推向高潮:舒缓的古典音乐静静地流淌,梦幻般的音响和灯光设备以及舞台效果扣人心弦,舞者的魅力、优美的身材、巧妙的安排、完美的扭动、跳跃、分裂、直角、三角形、眼镜蛇姿势、鹰、树、莲花等高难度姿势带来了舞蹈的魅力和瑜伽的克制。浮动舞蹈和精致瑜伽完美结合,呈现出不同的美感和惊人的效果。观众陶醉其中,甚至怀疑这不是老年人的表演,而是充满激情的青少年的梦想和力量的展示。

太极剑柔软而稳定,静止而制动,无形而有形。连贯流畅,充分展示了中国武术的神韵。独唱《今天是你的生日》声音宽广,感情深厚,表达了个人和国家不可分割的爱国主义。

会泽老年大学自2007年成立以来,秉承“明德还在学习,娱乐好”的校训,为学校和村庄进行了多次志愿表演,为偏远山区的穷人提供精神食粮,并在会泽县轰轰烈烈的反贫困运动和精准反贫困运动中默默贡献了自己的力量。闫莉





上一篇:无锡药明康德新药开发股份有限公司2019年第一次临时股东大会
下一篇:大数据技术“牵手”精准医学,能碰撞出怎样的火花?