首页> 综合 > 从冠军辅助到德云色卡子哥 S9西卡回归世界赛解说舞台:

从冠军辅助到德云色卡子哥 S9西卡回归世界赛解说舞台:

2019-10-23 16:30:49

西卡对镜头说,主播打了两次lpl,最差的结果是亚军。这句话一半是笑话,一半是记忆。在两次lpl赛的短时间内,他赢得了一个冠军和一个亚洲冠军。这是什么概念?Lpl传奇adc uzi目前已经赢得两次冠军和一次亚锦赛,传奇中的新秀也赢得了一次亚锦赛。

镇江网吧进入职业圈

现在每个人对西卡的印象都是德运的二把手李昊煜,一个经常从其他工作室偷茎的“忍者西卡”,一个为青少年患痔疮的“夹钳兄弟”,以及血糖超标的镇江肚腩。但是在这些绰号之前,他是lpl的冠军助理和半冠军教练。体育时代结束后,梅科、皮勒和其他初级助理开始崛起。

八年前的夏天,一个叫李昊煜的小胖子刚刚接触到英雄联盟。他展示了伟大的游戏天赋,并结识了后来的华谊蜘蛛adc海绵宝宝。海绵宝宝也来自镇江,所以当他们在网吧相遇时,很快就成了好朋友。海绵宝宝和西卡混进了以年轻的明凯为中心的国家队顶级过路人球员的圈子。

一天,明凯突然问西卡,他是否愿意加入他刚刚组建的团队来帮忙。同时,lgd也向西卡伸出橄榄枝。西卡的计划是先去lgd试试他是否能走上职业道路,如果能,去明凯。因此lgd成为西卡职业生涯的起点。一个月后,他找了个借口离开lgd,去湖南找明凯,加入蓝蓝队。

虽然球队的名字和标志非常清晰,但蓝色蓝宝石的成员在未来已经成为lpl明星球员。除了明山开和辅助西卡,他们也有单卷发和野生柚子。当时,职业条件非常艰苦,几个人挤在一个房间里,辗转反侧,在线路上。西卡最尴尬的事情是蓝色蓝色蓝色和lgd的搭配。他遇见了他以前的队友。西卡最初说他一回家就会回到球队,但这次跑步后他再也没有回到lgd。谈到此事,西卡表示,她对lgd感到非常抱歉,而且还太年轻,不知道此事的严重性。

徘徊的职业道路

蓝色蓝宝石队并没有坚持多久。没有赞助商,几个月后由几个朋友组成的团队解散了。西卡回到了镇江和他家乡的网吧。与明凯打职业比赛的时间很短,但西卡的记忆非常深刻。蓝色蓝宝石在中国也没有什么竞争对手。除了我们,无论如何都不能被打败,只有CCM(IG的前身)能和他们竞争。几个月后,东佳俱乐部成立了英雄联盟分会,并邀请西卡。西卡·东佳(Sika Dongjia)以助理的身份来到职业竞技场,但没多久东佳就解散了,因为他的老板破产了,西卡又成为了自由人。

后来西卡听到我们要组建第二支球队时很兴奋,因为那时只有我们和ig是更正式的俱乐部。西卡找到了阿鲁卡,并承诺如果他能去我们二队,他一定会努力训练并取得成绩。另外,他非常了解我们二队的adc Nami,所以事实就是这样。

在体育团队中,西卡开始了他短暂而辉煌的职业生涯。当时,年轻的西卡仍然脾气暴躁,非常重视比赛的输赢,经常严厉批评队友。直到有一天,我们的经理小野兽选择了体育队长和西卡。小野兽希望利用队长的责任让西卡长大。

正如这只小野兽所希望的那样,西卡开始以队长的身份领导球队。毫不夸张地说,西卡是pe的大脑,在lpl协助协助名单上与ig的微笑齐头并进。然而,没人想到几年后他们会坐在一起直播。

体育甚至打败了蓬勃发展的夏季,赢得了冠军。不幸的是,adc Nami离开团队前往edg,次年pe爆发了拖欠工资的丑闻。球员和俱乐部持有不同的意见。俱乐部说西卡很懒,没有参加比赛,但是球员们一个接一个地为西卡排队。在那些日子里有很多噪音,关于谁对谁错没有结论。

西卡又搬到了omg。这里提到我们把pe卖给了中国体育协会,然后中国体育协会又买下了omg。因此,Nami和Sika也参加了wcg比赛,并以omg球员的身份与ong球员一起比赛。在omg合同的最后一天,Sika不想与omg续签合同,因此omg冻结了Sika的合同。西卡被逼得走投无路,无法玩耍或转移,甚至几乎要去数控机床上工作。

添加德云颜色成为剪辑的哥哥。

在他最绝望的时候,直播做了一些改进。笑笑帮了他一把。这两个人也是好朋友。邵韶曾经对西卡说:“我们为什么不晚些时候去现场直播和评论?”我没想到那一年的笑话变成了预言,德运的色彩就此确立。德运色彩的直播很好,但是邵邵邵不喜欢为所谓的平台第一兄弟而战,但是平台的其他第一兄弟一次又一次的改变,只有德运色彩才能在企鹅电气大赛中站稳脚跟。

除了现场直播之外,西卡和邵晓谈论最多的是德云赛,他们负责调侃,西卡负责解释情况。作为一名前冠军助理和团队教练,西卡对形势的预测达到了顶点。

最经典的是2015年全球总决赛lgd组对kt的比赛。kt选择了名单上的石人。在其他评论员、lgd教练和球员明白石人的意思之前,西卡断言,如果石人发展良好,lgd就不必战斗。结果,石人是一个三年级学生,kt用暴力击败了lgd。同样,他也预测了skt和edg的小组赛。马林赢得了血塔。西卡说它会滚雪球般死去。当时,lpl游戏仍然是一个死胡同。他没有想到重装战斗机是一个多么大的怪物。

遗憾的是,德昂斯近年来未能获得官方评论资格,只能在自己的工作室观看黑屏直播。然而,今年不同。从10月12日的s9小组赛开始,德昂斯将在企鹅生活2中解释拉曼,然后直接识别鹅竞技58109。这一次是德昂斯现场直播的“招聘流程”解释。





上一篇:天圣制药集团股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告
下一篇:价格追踪:猪价稳了,果蔬降了,苹果重回几块钱一斤