首页> 财经 > 先锋集团董事长、网信集团实际控制人张振新因病去世

先锋集团董事长、网信集团实际控制人张振新因病去世

2019-10-23 17:00:44

10月5日晚,网络信托官员发布讣告,称先锋集团董事长兼网络信托集团实际控制人张镇新于2019年9月18日(伦敦时间)去世,享年48岁,原因是多器官衰竭、酒精依赖和急性胰腺炎未能获救。

以下是讣告的全文:

死亡的

先锋集团董事长兼网通集团实际控制人张镇新先生因多器官衰竭、酒精依赖和急性胰腺炎于2019年9月18日在伦敦切尔西和威斯敏斯特医院去世。他当时48岁。

这些是讣告!

先锋控股集团有限公司

王新集团有限公司

2019年10月5日

注意:

张镇新主席在国外因病去世后,他的家人和陪伴他的公司负责葬礼事务。9月26日,他获得了切尔西和威斯敏斯特医院以及他们在伦敦指定的法医机构出具的死亡报告。据此,切尔西和肯辛顿区政府签发了官方死亡证明。

由于集团正处于一个非常时期,核心小组得知这一坏消息后,基于审慎和安全的原则,通过张镇新主席的死亡报告等各种核实,确认了张镇新先生的死因。

这是讣告的官方公告。我希望它是众所周知的!





上一篇:越南贸易增长潜力上升,还寻求出口欧澳,却可能失去中国市场
下一篇:国庆假期全国多个景点取消现场售票 去哪儿网等OTA成主要预订