首页> 娱乐 > 青春为祖国歌唱!王博文《我和我的祖国》唱响祖国赞歌

青春为祖国歌唱!王博文《我和我的祖国》唱响祖国赞歌

2019-10-23 14:36:24

是娱乐9月30日综合报道9月30日,中国青年报、共青团中央网络影视中心、月升音乐为庆祝新中国成立70周年联合创作的音乐作品《我和我的祖国》和mv面世。《我和我的祖国》的原唱由16位年轻有活力的艺术家演唱,包括肖湛、张英席、王宝文、侯郝明、蔡成俊、黄靖宇、宋祖儿、陈东学、林允、钟楚希、熊子琪、魏云溪、陈都灵、陈美涵和林心怡。

"我最亲爱的祖国,你是永不干涸的大海."在mv中,年轻的歌手兼演员王博文身着红色套装,站在一个古老的庭院里尽情歌唱。王伯温感叹道,能和李谷一等杰出的年轻艺术家一起演唱《我和我的祖国》,他感到荣幸和兴奋。值此新中国成立70周年之际,王伯温唱起了他对祖国的爱和祝福,祝愿祖国繁荣昌盛。





上一篇:上海上港心气已泄,鲁能最大功臣是此人
下一篇:三天小长假,桂林成人气最高“团圆城市”,钦北防三市现旅游小高