首页> 汽车 > 车主投诉:江淮瑞风S3跑偏,吃胎,底盘异响,刹车异响,底盘严

车主投诉:江淮瑞风S3跑偏,吃胎,底盘异响,刹车异响,底盘严

2019-10-25 17:25:39

城市:广东省韶关市乳源县

投诉时间:2019-09-11 15:31:32

经销商名称:韶关江淮新良汽车公司

投诉车辆类型:质量问题、服务问题、综合问题

投诉:前后桥和悬挂系统

已达到里程:36400

品牌模式:江淮瑞丰s3

这辆车被买回不到两年。在早期阶段,轮胎出现左侧偏差。商店4s要求自费定位轮胎。购买后几天,发现右侧偏差非常严重。它被减震器代替了。在不到两个月的时间里,窗户没有升起,灯泡坏了。4号店灯泡的修理费用自理。最近,减速带底盘下出现异常噪音、制动器异常噪音和底盘严重生锈。我去修理和更换连杆,说刹车好的时候有时会有异常的噪音是正常的,但是底盘的问题没有解决。商店4回答说在连接部件和排气管上喷漆是没有用的,并建议我自费更换整个底盘框架。这个项目有多大?我在后面给制造商打了电话,后面的回答是我的车可能是因为环境因素,生锈的底盘不会被处理。

已提交,正在处理

汽车的故障仍然要求对其性能进行一劳永逸的全面维修,这样就不会有安全隐患,底盘生锈的问题也能得到解决。

以上内容并不代表自主汽车网络的观点。





上一篇:基金业协会专家讲坛:了解什么是OICO(外包首席投资官)?
下一篇:莫要因小失大!上海松江一市民拒不处理交通违法,被申请法院强制