首页> 综合 > 蓝宝石5700XT Nitro 超白金图赏:回归朴素,依然强

蓝宝石5700XT Nitro 超白金图赏:回归朴素,依然强

2019-10-25 09:29:50

就在今天,蓝宝石的5700xt硝基超白金显卡正式发布。我们还得到这个5700xt,它被广泛认为是目前最强的。现在让我们看看这张视频卡。

与rx 590的双风扇燃气灶设计相比,这种硝基使用三个风扇,就像vega 64一样。然而,蓝宝石消除了大风扇旁边的rgb环,这在今天的rgb图形卡中并不常见。当然,rgb元素还没有完全消除。显卡顶部的蓝宝石徽标和pcb侧的灯条保留为几个rgb元素。

[在这里——摄影之旅开始]

[在这里——旅游结束]

至于整流罩,前面都是黑色的,而顶部和底部大约是2/3银,这使得整体色调不那么单一。此外,在导气罩上增加了蜂窝状图案,使整体外观不那么沉闷,但总体上仍是传统图形卡外观的设计。

背板也不同于上一代。最明显的是主色从黑色变成了白色。上一代背板上的七个小冷却孔被14个“人字形”冷却孔取代。因为印刷电路板相对较短,散热器和导流盖比印刷电路板稍长。谈到印刷电路板,5700xt硝基超铂使用与公电路板相同的黑色印刷电路板设计。

[在这里——摄影之旅开始]

[在这里——旅游结束]

这次,5700xt硝基超级白金有两个10厘米和一个9厘米的风扇。其中,10厘米风扇逆时针转动,9厘米风扇顺时针转动。就散热而言,5700xt硝基超铂使用五根直径为6mm的铜管。

[在这里——摄影之旅开始]

[在这里——旅游结束]

在视频输出方面,5700xt nitro Ultra Platinum有2个hdmi和2个显示端口,与公共版本的设计相同。

5700xt硝基超拉丁使用双8p电源设计,比使用8p 6p的5700xt使用更多的功率,也可能意味着更高频率的超频。

该显卡还继续使用双bios。考虑到许多人购买5700xt并会超频,这种双bios为他们提供了一种保险。除非硬件有问题,否则超频是错误的,可以随时切换到备份bios继续使用。

接下来,我们将评估这个5700吨硝基超铂。请期待!





上一篇:丰田计划将斯巴鲁转变为股权法子公司,深化联盟合作
下一篇:大树:余额宝收益已经跌成翔 货币市场基金应该如何选择?