首页> 体育 > 美联社记者借NBA碰瓷外交部,耿爽回击

美联社记者借NBA碰瓷外交部,耿爽回击

2019-10-25 16:19:42

在11日下午举行的外交部例会上,美联社记者再次就nba提问。记者说,中国对nba事件的立场是什么?考虑到中国将主办2022年冬季奥运会,中国会要求参赛运动员、教练、球队和国家坚持中国的政治需要吗?

对此,发言人耿爽重申,相互尊重是中美和世界其他国家交流与合作的重要前提。

耿爽在回答有关冬奥会的问题时说,中国正在积极筹备2022年冬奥会,筹备工作进展顺利。“我们欢迎各国运动员和教练来中国参加比赛。”

耿爽说:“正如我昨天所说,我们将一如既往地保持开放和包容的态度,在相互尊重、平等互利的基础上与国际社会积极互动。”。"我们也欢迎外国机构和人士来中国进行交流与合作."

总编辑:张武文字编辑:程培主题地图来源:外交部,官方网站图片编辑:永凯





上一篇:文学与历史真实中的蒙汗药
下一篇:福州:力争2020年至2023年,每年新开通一条地铁线路