首页> 体育 > 哈德森即将牵手山东男篮,赛尔登要悬了?季前赛成最后的救赎

哈德森即将牵手山东男篮,赛尔登要悬了?季前赛成最后的救赎

2019-10-29 19:04:26

10月14日下午,齐鲁晚报齐鲁1号记者从山东王喜男篮俱乐部获悉,这位前辽宁男篮冠军的外援即将加盟球队,双方沟通进展顺利。新赛季的最后一名外援候选人将在随后的季前赛中最终确定,这并不排除哈德逊替换其他球员的可能性据俱乐部官员称。

淡季期间,山东王喜男篮先后签下塞尔登、卡南和梅斯。在刚刚结束的吉林松原热身赛中,三名外籍球员在加入球队后首次亮相。在两场比赛中,坎南和梅斯取得了显著的成绩:坎南在两场比赛中得了61分,梅斯得了46分,但塞尔登的表现并不令人满意:塞尔登在对吉林的第一场比赛中只得了6分,在对佟希的第二场比赛中得了4分,两场比赛中一共得了10分。

从外界的总体分析来看,塞尔登的低迷表现让山东男篮改变主意转向外援。毕竟,双小外援的分配将是球队新赛季的主要焦点。

对哈德森来说,中国粉丝对它太熟悉了。自2010-2011赛季加入cba以来,老哈已经连续在这个联赛打了近10个赛季,cba经验丰富,得分能力相当强。他先后在广东男篮和辽宁男篮获得冠军奖杯,并从常规赛到总决赛都获得mvp。然而,随着年龄的增长,35岁的哈德森的整体表现在过去两年有所下降,这也是辽宁男篮今年夏天选择斯蒂芬森取代哈德森的一个重要原因。

目前还不确定山东男篮是选择直接裁掉塞尔登,还是在哈德森加入球队后保留四名外籍球员的名额,留给常规赛。俱乐部的声明是在季前赛继续检查四名外国球员,然后做出决定。

10月17日至10月19日,cba季前赛金城赛区的比赛即将开始。山东男篮分为福建队、山西队和天津队。对于塞尔登来说,他以前表现不佳,这将是他在山东保住工作的最后机会。根据之前cba联赛新外援更换规则,在赛季开始前,每支球队将有两次机会更换外援。

刘伟,齐鲁晚报,齐鲁一点记者

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!





上一篇:秋分过后吃这菜,2块钱做一大盘,比肉菜受欢迎,好吃又解馋
下一篇:平局是个“安慰奖”,热内西奥继续勉励球队