首页> 娱乐 > 《老酒馆》被黑了吗?导演怒称要报警,但观众吐槽的这点没说错

《老酒馆》被黑了吗?导演怒称要报警,但观众吐槽的这点没说错

2019-10-29 14:14:03

如果批评不是自由的,赞扬是没有意义的。

老酒馆老板刘江似乎不得不重温这句话。9月14日,他发表了一篇愤怒的文章说:“老酒馆的制作人已经报警了!黑子敢黑一场进贡戏!等等。恶行必将付出代价!”

今天,主演《老酒馆》的王晓晨和冯雷也发表了支持文章:

事件的原因是豆瓣菜被评为“老酒馆”。最近,许多网民获得了一个明星。“老酒馆”的豆瓣菜评级近日从8.3降至8.2。

然而,我看了生产队悬挂的“黑子”,除了一些过激的言论,例如:

相反,这位一星网民抱怨说,“无论是好演员还是好电视剧,情节都是缓慢而缓慢的”,这是一个非常正常的评论!

我去豆瓣特殊的“老酒馆”看了看,以示钦佩。如果不好的评论是“黑子”,那么批评“老酒吧”但在节目中攻击三星的网民呢?

观众抱怨说“要么是个好演员,要么是个好电视剧”,而且“老连续剧”中的“老中医”以前的作品已经清楚地展示出来了,对吗?

当豆瓣在《老中医》中得5.9分时,为什么剧组不质疑那些评价不好的网民是“太阳黑子”?

首映前,《老酒馆》被誉为“东北民族风情画”。

说实话,前20集真的很有意思,叙事风格有章小说的味道。陈怀海的“荣誉感”和“正直感”不仅通过几个故事得到了恰当的刻画,还体现了“和唐毅”的“傻”和“直”、“三主”的“忠”、“智”、“老警察”的“贪”、“诚”...即使是配角“第二部”和讲故事的“杜先生”,也只是短暂的出现,都是几笔就能表现出来的生动形象。

△老警察:程昱玩。

我特别欣赏的是《那是红色》中的配角,这个角色没有太多的场景,但贯穿始终,这位满族老人的悲惨命运让我想起了《茶馆》的味道。

因此,我觉得导演在前20集的技巧值得《老酒馆》(The Old Tavern)开头的8.4分。然而,从20集开始,《陈淮海》的孩子们:肖米瑶和华子第二天下降到8.3分。

红色三角洲:冯恩鹤上场。

从《小棉袄》出来后,节奏明显放慢,接着《小晴天》和《棉袄娘》登场,四个女人表演了一出戏。这出戏开始发展成一部适合父母的短片。

三角洲“老酒馆”的晚节奏一起放慢了五个关键人物的速度。

顾三妹(秦海璐饰演)作为抗日战争的女英雄,被困在“管教熊海子”、“对付小三”、“安慰原配”的狗血情节中...把旧酒吧变成地下运输站怎么样?

我不知道导演是否有什么不好的品味。我特别安排了一场三人戏,顾三妹、一个阳光明媚的小日子和一件棉袄在床罩下摔跤。导演喜欢女子泥沼摔跤吗?

然而,熊海子的角色“小棉袄”的刻画失败了,直到观众戏称她为“黑棉”。

角色无法设置,凯利的女儿张可莹的表演没能“逆转甘昆”。

在剧中,一件小棉袄看到了她母亲(由岳红饰演)已经分居十多年的角色。然而,因为她太年轻,她认不出她的母亲了。它应该是:奇怪,兴奋,悲伤,她心里有各种各样的味道。然而,这位演员的面瘫表演技巧是用四个字写成的:不能哭。

久别重逢的母女,岳虹的演技真的粉碎了两位年轻演员《小棉袄》和《华子》。

一个演员,不管有没有戏剧,都会看着他的眼睛!看看岳红的眼睛,再看看小棉袄和白桦树的眼睛——小棉袄和白桦树是多么的感性和感人,多么的面无表情和冷漠。看着华子冰冷的脸,我觉得他的面神经也被朝子损伤了。

至于王晓晨扮演的“小晴天”,虽然演员的演技生动,但现在看来,这几乎是主要剧情不可或缺的角色。一看到陈淮海就跳的角色的动作可能是为陈淮海的“20、30、40”中年人苏雅可服务,一个不同年龄的女人。

可惜王晓晨的演技,小晴天的角色尝起来,还真有点“女儿红”后的味道!

上周“老酒馆”的情节是“陈淮海和他的女人”。过去两天刚刚播出的剧集已经成为“陈淮海的儿子和他的日本儿媳”,并成为老父亲阻止儿子自由恋爱的情节...抗日阴谋?旧酒吧同意成为抗日组织的地下运输站吗?

它也是一个酒吧和抗日的地方,但是没有父母爱的场景的地下交通站是打开地下交通站的正确方法。

这并不是说我们不能拿父母开玩笑,而是我们不能责怪观众开玩笑。

导演刘江批评观众,回应之前的“女主角秦海璐出柜晚了”,“吃太多方便面的人不习惯。”唉,他在《老酒馆》里演的这出感人的戏可能不是一场全职的宴会,是吗?

让我们看看这些天“老酒馆”的情节。

第34集-第35集:日本人喜欢喝中国葡萄酒(由曹可凡扮演)。日本家庭都喜欢中国葡萄酒。

第36 -37集:日本妹妹小樽爱上了中国年轻人——日本妹妹征服了小棉袄、顾三妹和华子。据估计,华子将突破家庭阻力,接下来娶日本妹妹。

这两天的情节仍然有一些亮点。讲故事的“方先生”面对日本侵略者的“民族完整”。即使他是被剑或矛杀死的,他宁愿死也不愿投降,最终献出自己的生命...这种“无知的人”正是每个时代所需要的。在“皇帝的新衣”面前,敢于说真话的人。

不幸的是,方舟子两集的情节把陈怀海和顾三妹变成了“道德绑架”何唐毅的角色,观众们接二连三地倾吐他们的不满。这是作者的错误。

“老酒馆”目前的问题是显而易见的。然而,看到豆瓣不好的评论,导演刘江感到愤怒,“老酒吧被黑了,不是一些网民想的那样,好像我们说我们被黑是因为一些负面评论。”

他今天发布了另一份文件,称他已经掌握了“有系统地黑进”老酒馆的黑手”的真正锤子,但“现在披露不方便”和“制片人已经报警”。

在剧中跑腿的演员“韩庆”也被激怒了,他发了一条帖子说:“喜欢自己不喜欢的和不喜欢的都是私事,但是像这样有组织的黑人必须承担责任。”

说到这里,我认为《老酒馆》(Old Tavern)的导演和所有主要创作者需要明白一件事:如果你已经掌握了“有组织的黑色”锤子,你应该去警察局保护你的权利。

然而,观众有一点是对的:老酒馆上下起伏,这是不争的事实。

那些能赶上30集以上但仍然抱怨的人都是积累在他们面前的忠实粉丝。如果他们这么说,主要创造者需要冷静下来,倾听他们的意见。不要对“太阳黑子”发表负面评论!

今天的杰作:一把刀。

@刀刀刀刀用于原创文艺作品,严禁擅自转载。





上一篇:村里建道德银行超市 做好事积分可兑换奖品
下一篇:2008年,张艺谋豁然开悟,这才有了2019年大发异彩的国庆