首页> 旅游 > 无锡高架桥事故涉事货车公司被曝光:1年涉6起交通事故纠纷

无锡高架桥事故涉事货车公司被曝光:1年涉6起交通事故纠纷

2019-10-29 15:40:56

10月10日18时10分左右,312国道k135处,西岗路大桥发生桥面翻车事故。根据初步分析,上桥翻车是由运输车辆超载引起的。记者注意到,现场随桥面翻滚的红色卡车上有“无锡呈贡运输有限公司”的标志,重量限制为38.5吨,但事故发生时卡车的确切载重量仍不得而知。

记者通过查看了解到,无锡呈贡交通有限公司注册地址在无锡市惠山区千桥区晓峰村九安停车场乙区9号。其法定代表人是刘建平。其经营范围是公路普通货物运输。其注册日期为2014年9月24日。注册资本500万元,实收资本405.587万元。其业务状态正在运行。其员工人数不到50人,投保人数为15人。公司有两个股东,刘建平和李金春,分别持有80%和20%的股份。

根据公共信息,无锡呈贡运输有限公司在2017年至2019年的近三年中至少卷入了9起诉讼。2018年底至2019年,共起诉6起案件,均由“机动车交通事故责任纠纷”引起,即公司所属卡车发生交通事故。无锡呈贡运输有限公司也因不履行行政处罚决定被执行三次。从2016年到2017年,公司的三辆车因违反交通法规被苏州地区公路管理局罚款共66,200元。然而,该公司拒绝遵守,公路管理局向法院申请强制执行。





上一篇:无锡药明康德新药开发股份有限公司第一届董事会第三十四次会议决
下一篇:苹果推送iPadOS/iOS 13.1.2版本,修复各种bu