首页> 体育 > 追梦:希望能参加东京奥运 联盟该有安东尼的一席之地

追梦:希望能参加东京奥运 联盟该有安东尼的一席之地

2019-10-31 09:00:05

直播9月13日——勇士球员德·雷德蒙·格林(De Redmond Green)最近接受媒体采访,他在采访中谈到了2020年东京奥运会和安东尼。

美国在昨天的比赛中以89比94输给了塞尔维亚,并将参加资格赛7比8。然而,美国已经获得了20年东京奥运会的门票。

谈到东京奥运会,朱次明说:“我想很多明星都会想参加。明年你会看到许多运动员争夺奥运会。我希望我能成为12人中的一员。”

之后,记者问他安东尼的现状,并说:“我认为安东尼是一名非常好的球员。他的事业非常辉煌。现在安东尼似乎还没有离开。他还有很多事情要做。如果安东尼没有出现在nba的名单上,我会感到非常疯狂。他现在比联盟中的许多球员都强,这是肯定的。”

(最佳第15名)





上一篇:「祝贺」首批“四川省教书育人名师”和“四川省中小学名校长”出
下一篇:2020考研预报名启动 这些信息要注意