首页> 汽车 > 还有一高级座驾,行驶质感比天籁强,配1680L后备箱,卖16

还有一高级座驾,行驶质感比天籁强,配1680L后备箱,卖16

2019-11-02 07:35:45

说到商业上最舒适的汽车,人们肯定会想到天籁,它有“大移动沙发”的称号。从这个标题,我们可以看到人们对这辆车舒适性能的肯定。然而,说到驾驶质量,天籁并不是最好的。作为一辆日本车,它的行驶稳定性远不如德国车。在德国汽车中,迈腾和帕萨特的价格太高,购买它们可能会有一定的压力,但与它们在同一个平台上的快速销售价格不是很高,甚至低于天籁的价格,只有169,900-239,900英镑。那么你如何选择这两辆车呢?

外观比较:

快速学校的高色彩价值在乙级汽车中一直享有良好的声誉。大量的直线和几何轮廓使它看起来特别坚硬。正面由贯穿式设计包围,这在一定程度上扩展了视觉宽度。整个系统的标准led头灯也增强了其竞争力。内部照明装置采用水晶钻设计,看起来非常明亮。车身侧面的立体腰线直接穿透前后灯组,18英寸五件式抛光轮毂也更好地体现了宜家的特色。斯柯达结尾英文字母标志的出现让speedster看起来更加先进。

自从天籁升级和改变以来,它也变得与以前大不相同,变得更加运动和年轻。它采用日产v-motion设计语言,倒梯形进气格栅搭配镀铬装饰条,使正面看起来动感十足。led日间行车灯采用回飞棒风格,gt-r悬挂车顶设计,双腰线,所有这些都显得天籁风格具有较强的视觉冲击力,深受年轻消费者的喜爱。

然而,天籁在轮毂方面有点吝啬。低档轮毂是16英寸,而中高档轮毂只有17英寸。与速度学校的18英寸轮毂相比,速度学校确实更真诚。

内部对比:

与年轻硬朗的外表相比,快速学校的内部更加大方简洁。斯柯达最新的仪表盘采用,全液晶显示风格让它彰显更多科技感。平底真皮方向盘外形特别运动。8英寸中央控制大屏幕具有高触摸灵敏度。它配备了最新的公众mib系统。除了蓝牙和导航,它还支持手机地图互联、语音控制等功能。十色氛围灯在车内尤其经典,尤其是在晚上,当点亮时,车内的氛围非常浓厚。

在配置方面,快速提升也是显而易见的。除esp车身稳定性控制外,如自动停车、恒速巡航、上坡辅助等。都是整个系统的标准部分。高度匹配甚至包括平行线辅助、座椅加热、通风、自适应巡航、倒车警告和偏差系统等。这种配置可以说是实用和非常科学的。

天籁的室内装饰有强烈的“尼桑”味道,没有强烈的科技感,而且家里的氛围很好。7英寸大屏幕是标准配置,但只有顶级型号才有导航系统,同样的价格,快速驾驶配置明显比天籁高得多,优势明显。

空间比较:

在座位空间方面,得益于2841毫米轴距,speedster的内部空间非常舒适,它拥有融合琉球和黑色的全景天窗,不仅提供了良好的照明,还提供了良好的舒适性。掀背式尾门带来570-1680l的超大行李箱面积,同时电传感功能也满足了人们在不同场景下的需求。

天籁的座位空间比speedster小,但仍然很宽敞。然而,它的后座不支持倾斜,空间不能进一步扩大。真遗憾。

比较这两款车后,不难看出斯柯达快车更适合追求品质的国内消费者。它的外形和空间明显比天籁好得多,而且它的乘坐舒适性更难发现任何缺点。此外,这款新车现在在市场上有很多优惠,所以购买起来确实比天籁更划算。





上一篇:房产交易平台房多多将赴美上市,今年上半年收入16亿元
下一篇:上金所和芝商所合作将在两地推出黄金投资产品