首页> 体育 > 女足亚少赛出现惨案!朝鲜队10-0狂胜越南,下一场对阵中国女

女足亚少赛出现惨案!朝鲜队10-0狂胜越南,下一场对阵中国女

2019-11-02 16:01:57

北京时间2019年9月16日,亚足联16岁以下女子足球锦标赛,中国女子足球队以2比0击败韩国女子足球队,为晋级打好基础,但在该组的另一场比赛中,朝鲜女子足球队以夸张的比分以10比0击败越南女子足球队。值得一提的是,中国女子足球队将在下一场比赛中迎战朝鲜女子足球队。

共有八个队参加了这场比赛。甲组的前两个队是澳大利亚、日本、泰国和孟加拉国。B组是朝鲜、韩国、越南和中国。本次比赛的前两支队伍将参加明年在印度举行的国际足联17岁以下女子世界杯。

中国女子足球队以2:0战胜韩国,开局顺利,这也是中国u16女子国家队香港队教练陈婉婷率领的首次洲际胜利。比赛结束后,还有一个值得表扬的举动。中国队获胜后,整个队围成一圈庆祝,然后向韩国板凳鞠躬。

当然,中国女子足球队不可能高兴很久,因为另一场比赛提出了夸大的分数,朝鲜女子足球队以10-0赢得了越南!上半场,朝鲜女子足球队以2比0领先。下半场,朝鲜进了8个球。因此,朝鲜是这个组的第一队,中国是第二队,韩国是第三队,越南是第四队。

在另一组,泰国以1比0击败孟加拉国,澳大利亚以1比0战平0-0,因此泰国排名第一!在这一组中,澳大利亚、日本和泰国将争夺两个名额。

对中国女足来说,击败韩国队的能力基本上确保了晋级的机会。毕竟,越南女子足球队实力强大,中国队赢了两场比赛。面对朝鲜女子足球队,中国队的表现令人期待。毕竟,朝鲜u16是亚洲同年龄组最强的球队,这是检验中国女足实力的最佳机会。


快乐10分




上一篇:山西展园借势发力精彩纷呈
下一篇:能多载一个就多帮一家团圆