首页> 娱乐 > 全球最大规模沉浸式戏剧《偷心》,立省100元

全球最大规模沉浸式戏剧《偷心》,立省100元

2019-11-03 20:49:44

孟京辉沉浸剧《成都偷心》

成都火车站

绩效时间| 2019.09.13-2019.10.16

表演场地

不知不觉中,2019年的三分之二过去了。

中秋节快到了。

中秋节半个月后,

国庆节快到了。

成都的美食、美丽的风景、美女和世界上超大型的沉浸式戏剧等着你来打卡。

8000平方米的移动空间、168个戏剧艺术场景和一个3层的表演场地都向您开放供您探索。

孟京辉专门为成都建了一座。

一个关于城市记忆、青春爱情、科技预测的大型嘉年华公园。

赛跑运动员和观众在剧院来回穿梭。你可以跟随演员,从各个角落寻找故事,你也可以主动探索,创造情感。

这部罕见的沉浸式戏剧是孟氏美学的终极表达。各种各样的隐喻和符号,像谜语一样,都是在越来越混乱的情况下被解释的。

一个由故事、气氛、情感和感官组成的综合性五维迷宫影响着每个观看这部戏剧的人的神经。

“将近三个小时的戏剧,三万步,四跳”,“视觉、听觉和嗅觉的多感官刺激,太酷了”

完全沉浸在神秘的探索中,乐队现场的整个气氛逐渐加深,让做梦者逃入梦境。

这是一种新型的戏剧,传达了年轻人对城市最本能的诠释。

如果你坚持要找来成都的原因,我想孟导的《成都偷心》已经给出了答案:

“当你到达成都时,你的心和感情会被偷走。这种人别无选择,只能沉溺其中。”

10月2/3/4/5/6,“成都偷心”国庆特价共5场。原价为380元/张,现价为280元/张。时间有限,抢先一步!





上一篇:国庆假期出门在外,这些健康常识您要掌握
下一篇:裴秀智不愧是“国民初恋”,西装纱裙干练优雅,美成秋季穿搭范本