首页> 娱乐 > TWICE专辑销量突破15万 刷新K-POP女团新纪录

TWICE专辑销量突破15万 刷新K-POP女团新纪录

2019-11-03 14:08:31

韩国流行的两盘专辑首张销量超过15万张,创下了韩国流行女性团体的新纪录。

在30日的基础上,23日发布的两次第8部延长剧《感觉特别》(feel special)创下了汉特排行榜上超过154,000的销售记录。这一结果打破了女性团体首次销售的记录,也在每周专辑排行榜上名列前茅,证明了k-pop顶级女性团体的受欢迎程度。在不断变化、成长和努力工作的基础上,两次重写k-pop妇女团体的历史。通过未来的活动将创造什么样的记录已经引起了人们的极大关注。

此外,两次将于10月20日在首尔北部高丽大学华正体育馆举行其4周年粉丝大会“一次万圣节2”。


天津快乐十分




上一篇:一盘好的凉菜,离不开一个好的摆盘
下一篇:英雄联盟:LOL官方推出荣誉殿堂,最早获奖的他们你还记得吗?