首页> 汽车 > 通用美国罢工波及加拿大奥沙瓦工厂 裁减1200名员工

通用美国罢工波及加拿大奥沙瓦工厂 裁减1200名员工

2019-11-03 21:52:16

资料来源:约翰逊州立汽车公司

据国外媒体报道,通用汽车周三(9月18日)表示,其安大略省奥沙瓦工厂将暂时裁员约1200人。据了解,工厂主要负责雪佛兰silverado和gmc sierra皮卡的最终装配。

由于联合汽车联盟(uaw)对通用汽车的罢工,奥沙瓦工厂在周二(9月17日)遭遇了皮卡备件短缺。Oshawa工厂的工会组织是统一的。加拿大通用汽车公司发言人大卫·帕特森说:“我们预计罢工可能会影响我们的生产。”

此外,工厂还负责凯迪拉克xts和雪佛兰impala汽车的生产。但路透社报道称,汽车生产将继续。通用汽车加拿大公司发言人詹妮弗·赖特(Jennifer wright)透露,通用汽车在加拿大的经销商网络没有受到罢工的影响。

加拿大模具制造商协会主席黄邦贤·阿兹佐帕迪说,由于他们的员工在供应链的下游,他们不会立即受到美国罢工的影响。黄邦贤·阿兹佐帕迪也是拉瓦尔国际的总裁。然而,他也担心,如果全美汽车工人联合会罢工持续太久,也可能对未来加拿大设备、冲压模具和模具生产的投资产生负面影响。

阿兹佐帕迪周二在接受电话采访时说:“全美汽车工人联合会的压力太大了。”他担心工会的力量可能会降低通用汽车的利润,这也意味着通用汽车对未来产品的投资将相应减少,加拿大模具制造商协会的成员负责设计模具。Azzopardi表示,鉴于汽车行业的下滑趋势,工会和管理团队正在寻求获得尽可能多的利益。他说:“双方都知道新车市场不会继续走强。我们应该做些调整。”


江西十一选五




上一篇:世体关注武磊表现:世预赛首发58分钟进1球
下一篇:涉长治1起!山西省公布2018年度“卫片执法”十大典型案件