首页> 社会 > 早参丨广西地震,广东多地有震感;犬只伤人,狗主或被罚万元

早参丨广西地震,广东多地有震感;犬只伤人,狗主或被罚万元

2019-11-03 15:28:15

今天是吉海农历九月十四日。

亲爱的用户和粉丝们,早上好!

广州多云,23 ~ 30℃

[男子马拉松首次耗时2小时!基普查克打破了人类极限] 1小时59分40秒!在挑战人类耐力极限的过程中,肯尼亚的吉卜查克再次留下了深刻的印象。北京时间10月12日,在维也纳普拉特公园,承载奥运冠军和世界纪录保持者的基普查克在近20,000名观众和工作人员的呐喊中打破了人类历史的极限。

[广西玉林发生了地震。广东经历了很多地震。你感觉到了吗?10月12日22时55分,广西玉林市北流市发生5.2级地震(北纬22.18度,东经110.51度),震源深度10公里。这次地震的震中位于广西和广东的交界处。两个省和许多地方都有明显的地震感觉。你在广州感觉到了吗

[台风海贝斯登陆日本静冈,或引发从未有过的灾害]19号台风海贝斯于当地时间12日19时前登陆静冈县伊豆半岛。当地气象部门预测,破纪录的风暴和暴雨可能引发前所未有的灾难。当地人出去很危险。它还提醒人们在室内时远离窗户,并尽可能确保安全。

[广州养犬条例修正案即将出台!如果你不把皮带系在你的狗上,你将被罚款一万英镑。为了控制养犬混乱,广州已经开始修订实施了十年的《广州市养犬管理条例》。10月11日,广州市人民代表大会常务委员会颁布了《广州市犬类管理条例》,并征求公众意见。未申请养犬登记的,由公安机关责令现场办理登记,对单位处以每只犬5000元罚款,对个人处以每只犬2000元罚款。拒绝注册的,没收其狗。至于公民养狗的数量,修订草案仍然规定,在该地区养狗的个人应受到严格控制,每户只能养一只狗。这一次,修订草案仍然规定,养犬管理费的征收标准是第一年每只狗500元,第二年每年300元。修订草案进一步委托物业服务公司承担相应的责任,规定公司应在物业管理区域记录养犬人,并通过养犬管理和服务电子信息系统每季度向公安机关报告一次。记者注意到,修订草案仍将公安机关列为主管部门。

第126届中国进出口商品交易会将于10月15日在广州开幕。记者今天从白云边防站了解到,在秋季广交会期间,每天进出白云机场的平均人数将达到54,000人,比去年同期增长20%以上,从今年9月的中秋节、国庆节等节假日开始,高峰出行量仍将增长约4%,外国游客占近50%。

记住这张脸!毒贩“伊美”的最新肖像!“伊美”,一个毒贩,你还记得吗?快!扩张。分手。她最新的画像出来了!请记住这张脸!高级刑事调查肖像专家林宇辉在现场调查后画了一幅新的“伊美”肖像。

[珠江沿岸24栋建筑在重要节日期间的亮化率不会低于99%]今天,广州公共资源交易中心发布了“一江两岸三带”景观亮化推广项目核心段(越秀区24栋建筑立面)维护维修项目招标公告。招标公告显示,为使24栋建筑的立面显示出最完美的画面,24栋建筑在正常情况下保证照明率不低于98%,设施完好率不低于98%。即使在台风暴雨后的7天内,采光率也要不低于90%,确保市民每天都能在珠江岸边欣赏广州醉人的夜景。

[刷“广东省事”,广东手机可提供747项民生服务!数字广东的建设有了很大改善。广东人只要刷手机微信“广东省事”,就可以提供747项政府和民生服务。10月12日,广东科普嘉年华期间,《广州日报》的所有媒体记者都从数字广东网络建设有限公司获悉了上述消息

[茂名警方:700名警员被分成4省5市48个逮捕点,成功破获一起涉黑犯罪团伙]奉行动指挥部“收网”命令,10月10日凌晨,在省公安厅的直接指挥下,茂名市公安厅集合了700多名警员,分成4省5市48个逮捕小组,成功破获了一起以刘茂祥为首的涉黑犯罪团伙。抓获主要犯罪分子刘谋祥、刘谋富等50名团伙成员,冻结银行账户452个,缴获资金3155.91万元,现金20万元,车辆11辆,物品大量。

[手术当天,出院当天:珠海手术飞行员来了!在正常情况下,病人在同一天入院接受手术,并在同一天出院,痛苦会减轻。关键是减少住院天数和节省医疗费用。在确保医疗安全的前提下,珠海选择了9种疾病和15种手术方式作为首日手术试点。今天,珠海市卫生局和珠海市医疗和社会保障局联合召开新闻发布会,解读珠海日间手术试点工作的相关情况。

[最新!无锡大桥过桥事故调查开始,许多人采取了强制措施!交警透露更多细节]10月12日下午3点。@无锡公布了“无锡高架翻车”事故的最新进展:已成立交通事故调查组对事故进行全面调查。目前,货运码头的驾驶员、车主、运输企业法定代表人、主要负责人和管理人员已依法采取强制措施。

10月8日,教育部发布了《关于深化本科教育教学改革、全面提高人才培养质量的意见》。这份文件要求严格控制考试和毕业。完善过程评估和结果评估有机结合的学术评估体系。我们将综合运用笔试、口试和非标准答案测试等形式,科学确定课堂问答、学术论文、研究报告、作业评估和定期测试等过程评估的比例。

[北京大学前校长丁孙氏逝世,享年93岁]著名数学家、教育家、社会活动家、中国民主同盟杰出领导人、第九届和第十届全国人大常委会副委员长、中国民主同盟第七、第八、第九届中央委员会主席、第九届中央委员会名誉主席、欧美同学会前会长、北京大学前校长、中国共产党杰出党员丁孙氏同志于2019年10月12日14时35分在北京病逝,享年93岁。

[印度放宽中国公民赴印度电子签证政策从10月份开始]北京时间10月11日,印度驻中国大使馆官方网站更新通知称,印度政府已决定进一步放宽对中国公民的电子签证政策。

[·特朗普:美国将于下周15日暂停对中国征收关税]当地时间周五下午,特朗普在白宫表示,美中经贸谈判第一阶段取得实质性成果,美国将于下周15日暂停对中国征收关税。刘贺说,在本轮谈判中,双方就共同关心的经贸问题进行了坦诚、高效、建设性的讨论。他们在农业、知识产权保护、汇率、金融服务、扩大贸易合作、技术转让和争端解决等领域取得了实质性进展,并讨论了后续磋商安排。

[受台风“海贝斯”即将登陆影响,日本千叶龙卷风造成1人死亡5人受伤]受今年最强台风“海贝斯”即将登陆影响,12日上午在原千叶县爆发龙卷风,造成1人死亡,5人受伤,包括儿童在内,数栋居民楼被毁。

《广州日报》全媒体编辑董业恒





上一篇:山东强化家政服务业职业培训 266万余名妇女提供专业化家政服
下一篇:苏州赛腾精密电子股份有限公司 关于募集资金使用完毕及募集资金