首页> 娱乐 > 兰州市安宁西路街道大工委庆祝新中国成立70周年文艺汇演燃爆

兰州市安宁西路街道大工委庆祝新中国成立70周年文艺汇演燃爆

2019-11-03 12:48:57

中国甘肃9月29日讯——9月28日,兰州安宁电气科学院礼堂唱起了响亮而清晰的歌曲,700多名观众以方阵的形式转播了歌曲《我和我的祖国》中的五星红旗。他们把他们的爱和真情投入这首歌,并祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。庆祝中华人民共和国成立70周年的文化表演将由安宁区安宁西路街道委员会如期举行。与此同时,街上展示的70张新中国怀旧海报让每个人眼前一亮。

领导和客人打开派对现场

红色海报作为新中国的记忆,影响和激励了一代又一代人...安宁电气科学院正在举办红色怀旧海报展览,庆祝新中国成立70周年。70张反映新中国成立70周年纪念的怀旧海报吸引了许多游客,他们沉浸其中并接受教育。安宁西路街道党委相关负责人告诉记者,“红色怀旧海报展不仅是一种怀旧和记忆,也是爱国主义和革命传统教育的生动教材,以此提醒大家新中国成立70周年的奋斗历史,不要忘记你的首创精神,牢记使命,更好地建设我们伟大的祖国”。

国旗接力着火了

这场演出在舞蹈《繁荣昌盛》中正式拉开帷幕。女性独唱《变得更好》充满激情,高调而明亮。安宁西路街上演的舞蹈《在灿烂的阳光下》(In the Brilliant Sun)具有地方特色,让观众感觉更加亲切。管辖单位合唱的《走向复兴》和《国家》进一步突出了“中国式”的主题。十六个精彩的节目被一一呈现。表演者的热情感染了现场的每一位观众。现场的居民挥舞着国旗,热情高涨,掌声不断。

精彩的戏剧表演

精彩的戏剧表演

70年的春秋,70年的进步,小小的卡片里充满了爱国情怀。在主持人的热情互动下,现场观众在许愿卡上写下了对祖国的祝福,愿望卡又贴在一面巨大的横幅上。在100多平方米的巨型旗帜接力中,当每个人都用手抚摸着头顶上滑动的旗帜接力时,爱国主义高涨,每个人都唱起了《为祖国歌唱》再次爆发。

派对现场全景

来宾出示祝愿卡

据安宁西路街道党工委相关负责人介绍,街道党工委依托全市基层党建“大工委”,以深化社区党建特色品牌推广为总体出发点,交通大学社区25小时“五人”服务圈、费家营社区“道德银行”、水瓜庄社区“三点一线两岗”, 枣林路社区与企业联合建设,万里社区“三访三访”,长风社区“五物一停”,蓝飞社区“三点一线两岗”,在原有社区基础上强化城市基层党建品牌(钱余伟)


新疆十一选五投注




上一篇:两大“痛点”待解 英国“脱欧”僵局难破
下一篇:如何通过后视镜判断车距?老司机:后视镜这样调盲区最小