首页> 娱乐 > 裴秀智不愧是“国民初恋”,西装纱裙干练优雅,美成秋季穿搭范本

裴秀智不愧是“国民初恋”,西装纱裙干练优雅,美成秋季穿搭范本

2019-11-03 20:57:54

韩国女演员裴秀智一定是每个人都熟悉的。通过女子团体missa,唱歌和跳舞技能都在网上,但现在她正在慢慢地转变成一名演员。她纯真自然的外表和表演技巧在偶像中也很好,所以在国内外都很受欢迎。电影《建筑导论》被韩国网民称为“国家初恋”。秀芝本人也是“男神收获者”。他与李敏镐和李东旭有过恋情。

秀芝不仅以她的美貌闻名,还以168厘米的身高闻名。因此,她很受时尚品牌的欢迎。近日,秀芝受邀参加巴黎时装周,还游览了巴黎。秀芝还在社交网站上发布了她的游客的照片。像往常一样,秀芝可以穿不失去时尚感的衣服。这是秋季旅行的典范。快来,向秀芝学习如何为秋季旅行穿衣服。

秀芝穿着西装出现在巴黎街头。白色打底t恤在任何季节都非常通用。黑色宽松套装在秋季绝对是标准的。宽松的版本很挡肉,同时也能表现出干练的娘男人风格,长发披肩有休闲懒散的气质。手上的大手环包可以说是今年的爆炸模型,这在凹形造型的同时也非常实用。

秀芝下半身配红色薄纱裙。蓬松的裙子看起来很女性化,红色和黑色的搭配也是非常经典的配色。中性套装配有女人味的长裙。不同风格的混合搭配没有不和谐的感觉,并且能够不失女性的品味。秀芝随意把长发绑在脑后,这让她更加优雅动人。

秋季的确是西装的季节,这件灰色宽松西装的搭配充满了法国风格。宽松的灰色西装给人能力和理解的感觉。白衬衫与之相配。衣领上的围巾是整套服装中最引人注目的部分。据说时尚是一个循环。20世纪80年代最流行的围巾现在又流行了。蓝白相间的丝巾随意系在脖子上,不太刻意,但增加了时尚感。

搭配丝巾时,长发以更有能力、更时尚的方式束紧,而身体下部则搭配一条与西装面料相同的高腰长裤。真实的人看起来要成熟得多,但当与秀芝晚上清纯的外表相匹配时,就有了不同的味道。

除了西装,风衣在秋天也是必不可少的。秀芝穿着一件长长的军绿色风衣,这让她看起来更加苗条。长至脚踝的风衣没有敞开。取而代之的是,腰部系了一条腰带来显示腰部的线条,突出了身材的比例,让她看起来更干净、更有能力。里面搭配的褶裥长裙微微外露,慵懒随意。折叠两个袋子背面的方法也很可爱。

穿一点小贴士:风衣和西装是秋天非常多用途的物品。除了敞开着穿,在夹克外面系一条腰带今年也很流行。它不仅能显示图形曲线,而且看起来更有能力。它比敞开着穿更时尚。当然,这种穿着方法需要选择一条好看的腰带,这样会改善全身的质感。

原文和图片来自互联网。

如果有侵权行为,请联系并删除。谢谢你


加拿大28




上一篇:全球最大规模沉浸式戏剧《偷心》,立省100元
下一篇:注意了!这类头像出现国旗,违法