首页> 科技 > 安泰股份盛装参展2019世界制造业大会

安泰股份盛装参展2019世界制造业大会

2019-11-05 19:30:57

2019年9月20日至23日,第二届世界制造业大会在合肥滨湖展览中心举行。安泰有限公司被邀请连续两年参加会议。在这次会议上,Aetna shares参加了展览、特别论坛、媒体采访等活动。安泰股份总经理张平和副总经理夏晓波应邀出席。

“辉制造”出现在数字经济展区

此次会议上,Aetna以“整体感知、无处不在的互联、整合与创新”为主题,共同推出了面向工业互联网应用、具有跨行业、跨领域应用基因的基本公共服务平台“汇业制造”(Hui manufacturing),吸引了大量观众。

展会期间,安徽省经济信息部、安徽省委宣传部、安徽省机关管理局、安徽出版集团等单位领导参观安泰股票展台进行观察和指导,并与公司领导进行了深入交流。他们了解了公司在工业互联网领域的成就,以及在智慧城市的布局下做大做强的发展愿景。他们高度评价公司的卓越成就,并对公司的未来寄予厚望。

“回族制造”的作用和价值

在20日上午举行的2019年世界制造业大会——徽商论坛上,总经理张平在“智能建筑赋权引领徽商升级”高端访谈会上做了专题演讲。他详细介绍了安泰基于其建筑智能化的主要业务,以及其主要的经验和做法,进行能源互联网和工业互联网的跨境整合。

在评审环节,安徽省经济和信息化厅工业互联网司司长潘凤对安泰近年来通过将楼宇自动化和建筑节能跨境整合到工业互联网,采用云计算和大数据等技术创新模式,以及采购服务业务模式创新,不断推动企业转型升级表示充分赞赏。

这种创新模式受到了媒体的广泛关注。

安泰股份在本次展会上的技术和建筑业务创新模式得到了广大观众的认可,并受到了众多媒体的高度关注。官方网站、官方微信和微博都对此进行了宣传和报道。副总经理夏晓波接受了新华社、市场之星、安徽画报等媒体的专访。围绕制造业赋权和升级的主题,他解释了Aetna针对工业部门和中小型企业的解决方案和未来计划。他还详细介绍了Aetna在智能建筑、智能能源、建筑智能跨境集成方面的战略计划,以及“智能制造”平台的应用价值和解决方案。

“扁平化、可视化、标准化和智能化是“智能制造(Smart Manufacturing)”的四步策略,满足了客户在生产过程监控、生产信息管理、能源管控、智能制造和生产过程协作等领域的应用需求。消除孤立的信息孤岛,实现企业整体业务的数据集成。”夏季概述。安泰现在已经为六国化学工业等几个数字工厂建立了云平台。通过技术创新,原本非常昂贵的服务已经落地,从而覆盖了更多的中小企业。该平台现已连接到化学工业、冶金、材料、制造和供水等20个工业领域的160多家企业。

刘晓伟的文章/照片





上一篇:航拍:烟台莱阳这个村虽然建在山坡上,但布局相当整齐
下一篇:特朗普:美国已从叙北部转移一些在押极端组织囚犯