首页> 综合 > 稚嫩肩膀扛起重托 淄博小伙为家乡争光

稚嫩肩膀扛起重托 淄博小伙为家乡争光

2019-11-06 08:06:25

中国山东10月7日电(记者徐凤超)石金浩,淄博人,高中毕业于淄博实验中学,目前就读于首都师范大学音乐学院,一个16级声乐表演班。

作为副指挥的一员,他在70周年游行上指挥了3000人的合唱,演唱了“国歌”、“请回顾”和“今天是你的中国生日”等歌曲。其中,“今天是你的生日,中国”是一个由1000人组成的举世闻名的无人陪伴合唱团。这是一个史无前例的伟大壮举,由八人指挥领导。

每天交换20,000次,在凌晨2: 30睡觉

从4月21日到7月6日,他们的培训主要在首都师范大学进行。每周二、周四晚、周六全天,专家组将带领21名“副指挥官”在严格保密的情况下积极开展专业指挥训练,包括基本指挥状态、指挥图、挥杆技术、身体表情等。7月7日,又开始了半个月的封闭式培训。

这18首歌曲中的大部分都是强有力的、鼓舞人心的爱国歌曲。为了在短时间内加强挥杆,他们携带沙袋进行负重指挥训练,并且每天携带几公斤沙袋进行指挥训练。每天晚上,我回到我的肌肉,感觉像撕裂一样疼痛,但我仍然在全力以赴,全力以赴地训练。我的动作仍然是标准的,我的表情仍然在。

51次指导179小时的联合实践教学

广场合唱团由31个大学合唱团和10个高中金范合唱团组成,分为7个区,7个“共排”点分布在北京的各个角落。21名副指挥分成7组,每组3人,负责400-500个合唱队,他们分别去清华大学、北京交通大学、北京建筑大学、北京航空航天大学、中国交通大学、华北电力大学和北京第三十五中学。

在下一个区的指导工作中,21个副司令完美地完成了向“领袖”地位的转变。他们训练有素、专业而精确的形象构成了一道美丽的风景线,为3000多人的指挥队伍和七个区树立了良好的榜样。

51次不同学校的往返旅行和179个小时的综合教学最终使这个由3000人和不到7%的专业人员组成的团队逐渐整合成一个完整的整体。

1998年,作为一名当代中国大学生,石金浩用行动证明了自己!





上一篇:方大九钢:“高附加值”品种钢助力企业高质量发展
下一篇:内蒙古辽上京发现两座大型宫殿遗址