首页> 娱乐 > 沈月《交换吧!运气》杀青 昼夜拍摄敬业满分惹心疼

沈月《交换吧!运气》杀青 昼夜拍摄敬业满分惹心疼

2019-11-06 12:04:06

10月11日,励志爱情剧《交流》由北京优酷科技有限公司和聚豪影视制作(东阳)有限公司联合制作,由林诗海执导,沈约、言承旭主演。运气正式发布了。该剧改编自莫言Xi的同名小说。在剧中,沈约扮演一个困惑的年轻女孩童小友,她坚信要追求自己的梦想。从化妆照片的正式启动和曝光到日常琐事的曝光,在拍摄过程中引起了很高的期望。

“交换中的沈约!运气扮演乐观而执着的时尚圈孟新童小友。她是一个上帝级别的人物,从小就被厄运缠身。她梦想成为一名设计师,但多年来她只是时尚杂志的杂工助理。她是职场上真正的新手。直到她遇到英俊不羁的时尚杂志主编卢兴成,他们才因意外而交了好运。童小友从被恶灵附身一夜成名,与陆兴成携手踏上了寻找人生梦想的道路。

这部戏从7月22日到10月11日花了将近三个月的时间。此前,沈约前往巴黎参加巴黎时装周。在密集的旅行之后,他匆忙回到生产团队,并声称他一刻也不能离开生产团队。他充满奉献精神。在修电影的那天,她在网上发布了这部电影的每日照片。这个古老而聪明的女孩充满了情感。她从夏天到秋天都在努力工作,并且在任何时间和地点每时每刻都在睡觉,这让她感到苦恼。

交换!“运气”以“运气”为介入点,探索命运轨迹,追求人生理想,创造令人耳目一新的“职场小白叛逆”。年轻的身体总是有韧性,热爱阳光向上的生活的沈约一直努力成为一个充满活力的发光女孩。期待交流!《幸运》的播出也期待着沈约未来更多的惊喜!





上一篇:山东无棣:金秋盐池 缤纷如画
下一篇:大悦城控股集团股份有限公司关于控股子公司南京卓泓晟房地产开发