首页> 体育 > 李霄鹏:蒿俊闵、王大雷放假了,上港不会放弃本场比赛

李霄鹏:蒿俊闵、王大雷放假了,上港不会放弃本场比赛

2019-11-07 09:27:16

9月13日,山东鲁能即将主办海港。“中秋节大战”是近一个月比赛结束后的第一场战斗。鲁能教练李肖鹏12日出席了赛前新闻发布会。

最近,有很多消息称上海可能会关注9月17日的亚洲冠军联赛。由于时间紧迫,而且上海的几名主要球员刚刚完成了世界预赛,他们很有可能战略性地放弃与鲁能的比赛,以便留在亚洲冠军联赛中。

李肖鹏对此有不同的看法。他相信,每一次双方激烈的战斗,超级联赛的比赛都同样重要,他不相信球队会在有机会的时候放弃。

与此同时,李肖鹏表示,王雷达和郝俊民已经放假,这两名球员不会在13日出现。在前一场对马尔代夫的世界杯比赛中,鲁能中场郝俊民开始了比赛。

齐鲁晚报,齐鲁1: 00见习记者虞姬

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!


内蒙古十一选五




上一篇:淄博设计师教您:如何组合卫生间浴室柜?这样颜色才称得上美
下一篇:这一刻的重庆 | 看完庆祝大会 重庆民警这样表白祖国