首页> 汽车 > 168娱乐2有假吗|上海下大雪啦!北方的朋友们,你们看看什么叫作南方的鹅毛大雪?

168娱乐2有假吗|上海下大雪啦!北方的朋友们,你们看看什么叫作南方的鹅毛大雪?

2019-12-23 08:02:48

168娱乐2有假吗|上海下大雪啦!北方的朋友们,你们看看什么叫作南方的鹅毛大雪?

168娱乐2有假吗,这里是刘小顺的旅行和生活研究所。

从前两天开始,上海要下大雪的新闻就一直在坊间流传,直到1月24日深夜,上海的大雪终于下下来了!对于我来说,这其实不是一件好事,因为本来我晚上要飞去国外,航班因此取消了,我去了趟机场,又灰溜溜地回家来了,准备改天再飞。不过塞翁失马焉知非福呢?让我有幸看到了上海深夜的这场初雪,也算是值得了!

对于上海而言,下这么大的雪还真是非常少见的哦,肉眼明显能看到大片大片的雪花飘洒下来,这让南方的小伙伴们都高兴坏了!知道的人应该都舍不得睡觉了。

伸出手来,雪片会落在身上,融化前的一瞬间,你能清晰地分辨出雪花的六边形,非常精美。

很多北方的朋友嘲笑南方看不见鹅毛大雪,这次让你们见识见识咱们南方大雪的实力,哈哈!

雪片掉落在我的背包上,看起来还是很大片的啊!

雪刚刚开始下没多久,所以地面还是湿湿的,相信如果照这样下下去,明天早上世界应该就会一片白茫茫了吧?

我站在路口拍了一会照,背包和行李箱上已经落满了雪,看起来是不是挺浪漫的感觉呢?我前些天刚刚去北方看过雪,但我感觉南方的雪跟北方的雪还是不太一样的啊,好像更柔美一些。

回到小区时,看见外面的车上都已经变白了,不知道明天起来,上海会变成什么样,但我估计雪最大的地方应该还是朋友圈,那就等着明天醒来看上海的朋友们刷雪景啰!

更多精彩内容,敬请关注我:刘小顺

用有趣的角度看世界,做最有态度的旅行家。





上一篇:人民币资产受全球投资者追捧 汇率创出近一个月新高
下一篇:为什么狗子吐舌头是可爱,而我就是油腻呢?