首页> 旅游 > 必赢登陆不了无法提现|把握大洋镇高速发展契机和毗邻兰江的独特优势,加快提升农村配套设施建设

必赢登陆不了无法提现|把握大洋镇高速发展契机和毗邻兰江的独特优势,加快提升农村配套设施建设

2019-12-23 08:16:20

必赢登陆不了无法提现|把握大洋镇高速发展契机和毗邻兰江的独特优势,加快提升农村配套设施建设

必赢登陆不了无法提现,建委第三批进驻村中,麻车村由原来麻车、小吉、向阳三个行政村合并而成,共有35个自然村,1082户村民,是村民人数最多、集镇程度最高的行政村。

而建委第四组蹲点干部在这里入户走访的时间和密度是最紧凑的。他们连续走访511户,收集问题近200个。村“两委"介绍今年村里计划完成文化礼堂建设、老集镇环境综合整治、结合农村住房改造实施基础设施建设、美丽庭院建设、自然村建公共厕所及生态停车场、无违建村创建、临金高速公路建设涉及服务老百姓、五水共治、“最多反映一次"等十件实事工程。蹲点干部走访发现村民关注最多、呼声最高的是基础设施建设、民生保障、村集体经济发展等四方面问题。

市建委党委委员、副主任邱佩璜指出,麻车村“最多反映一次"、农贸市场建成投入使用值得点赞,面对当前的新形势,要牢牢把握大洋镇高速发展契机,结合毗邻兰江的独特地理优势,加快提升农村配套设施建设;要依托杨梅、茶叶等特色农作物的资源禀赋,因地制宜发展农村休闲产业;要加快建设文化礼堂等文体设施,丰富人民群众文化生活,提升麻车村综合实力和吸引力。

针对村民十分关注的区域供水工程、基础设施建设问题,蹲点干部与村干部座谈后决定,开展“三个一"工作:检测一次水质,由水建中心负责对区域供水工程中的饮用水水质进行一次检测;提供一项服务,指派专业人员,对村截污纳管工程实施方案进行技术把关,提供专业服务;递交一份建议,麻车村文化礼堂建设、集镇截污纳管工程、三将线道路整治拓宽工程建设迫在眉睫,建委将向大洋镇政府提出加快实施上述民生工程的工作建议。





上一篇:中国神秘军舰消失数天 再次现身让美日不敢相信
下一篇:宜信唐宁:金融科技可以帮助财富管理大发展大变革