首页> 体育 > 世博国际影|桑乔发推回应球迷批评:我展现了取胜决心 周末力争三分

世博国际影|桑乔发推回应球迷批评:我展现了取胜决心 周末力争三分

2019-12-27 19:56:18

世博国际影|桑乔发推回应球迷批评:我展现了取胜决心 周末力争三分

世博国际影,直播吧11月29日讯 最近有关多特蒙德前锋桑乔的转会传闻不断,有球迷在推特上发文表达了对桑乔的批评和不满,桑乔对此也在推特上进行了回应。

一位名叫伊娃-克里斯蒂安森的女球迷在推特上说道:“很明显你想离开,但是此刻你正在为这家俱乐部效力,多特蒙德付给你薪水,也许你应该停止像个垃圾一样行事了,你能尊重并去执行你跟俱乐部的合同吗?来多特之前你什么都不是,请你对俱乐部拿出一点尊重和感激来。”

对此桑乔在推特上回复到:“我想昨晚我表现出了对取胜的决心和渴望,不管怎样,我们将在周六尽最大努力拿到3分!”

昨天结束的欧冠小组赛中多特客场1-3不敌巴萨,多特在小组中积7分滑落至第三,桑乔本场比赛打入一球。

本周六德甲第13轮,多特将前往客场对阵柏林赫塔。

(eagle)





上一篇:巴基斯坦内阁:致力于和平 但将全力击退外来侵略
下一篇:穆迪下调2019年印度经济增长预期