首页> 综合 > 再线娱乐场真人|CBA这位主帅现幸福烦恼,多人入选国家队,队内训练已凑不齐人!

再线娱乐场真人|CBA这位主帅现幸福烦恼,多人入选国家队,队内训练已凑不齐人!

2020-01-02 11:26:31

再线娱乐场真人|CBA这位主帅现幸福烦恼,多人入选国家队,队内训练已凑不齐人!

再线娱乐场真人,cba新赛季战罢9轮,由于男篮世界杯预选赛的临近,联赛不得不休赛进入世预赛窗口期,以支持中国国家队备战该项赛事。cba各支球队,也借此难得的十天喘息机会,重新厉兵秣马、养精蓄锐,以利来日再战。然而,却有这样一支球队,因多名球员应招征战世预赛,球队人员捉襟见肘,已无法满足正常训练要求……

主帅李楠迎接球员报到

日前,中国篮协公布了最新世界杯预选赛,第一窗口期国家男篮集训红队16人大名单:丁彦雨航、王哲林、赵继伟、刘志轩、赵睿、翟晓川、方硕、孟铎、沈梓捷、董瀚麟、西热力江·木合塔尔、王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木·阿不都热西提、孙铭徽、史仪。此次集训时间为11月18日到27日,目前,所有人员陆续抵达指定地,已基本集结完毕。中国男篮红队将在主帅李楠率领下,于本月23日在南京主场对阵中国香港,26日将客场对阵韩国。

中国男篮红队

值得一提的是,cba卫冕冠军新疆队,由于西热力江、王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木四人入选国家队,大外援布拉切要代表菲律宾参赛。因此,球队一下走了五位主力成员,再加上李根有伤在身,球队实际上只剩下七名球员,根本无法进行正常的合练。而对于这种幸福的烦恼,主帅李秋平一方面表示全力支持国家队备战世预赛,同时也认为接下来的训练确实遇到了麻烦。对此,球队决定先放四天假,然后再想办法从青年队抽调人手,凑够十人先恢复合练……

新疆四将抵达

作为上届cba总冠军,新疆男篮本赛季遇到了前所未有的挑战。周琦远走nba,布拉切由于身体原因7轮过后再回归球队,而队中悍将李根则因伤已缺席7场比赛,目前球队成绩为6胜3负,仅排名积分榜第八位。因此,他们必须在接下来的比赛中,全力以赴提升成绩,力争在常规赛半程时进入前三甲。


外围网站线上平台




上一篇:体验广州琶洲5G精品网:峰值超1.2Gbps 平均超800Mbps
下一篇:太原进一步扩大“禁煤区”