首页> 旅游 > 头彩连锁机构|年底都降价降疯了!这些B级车只要A级车的钱

头彩连锁机构|年底都降价降疯了!这些B级车只要A级车的钱

2020-01-02 10:45:30

头彩连锁机构|年底都降价降疯了!这些B级车只要A级车的钱

头彩连锁机构,时间总是会在不经意之间悄然逝去,转眼间,距离2020年还剩下20多天,也就是说2019年即将离我们而去。经过一年时间的努力与拼搏,接近年末,年初的目标是否已经达成?

一年的时间里,繁忙的工作,紧张的生活,或许只是为了在这最后的年末买上一辆称心如意的车子。临近年末,到底买什么车好呢?什么样的车才能算得上称心如意?在教授看来,当然是b级车!“衣锦还乡日,他时有此荣”,开上一辆b级车回家,回到家乡倍有面子,这样才叫做“衣锦还乡”。

而且,最重要的是,临近年末,厂家的促销活动越发丰富,4s店的销售们也身背业绩压力,所以很多车型都会有不错的优惠。虽说年末买车的消费者突然地增多,受到供求的关系影响,4s店可能不会给出太大的优惠。但是,从今年的车市行情来看,4s店并未打算回收价格!

那么,这一期,教授结合目前的市场行情,来和大家聊几款优惠颇大的b级车,它们只要a级车的价格就能买到!买上一辆b级车,还有二十多天的时间,差不多也能赶上今年最后“一班车”,回家能够过个开心年!

很多时候,动力并不是我们唯一的追求,在自己的预算之内,什么是自己想要的一定要明确清楚,如果想要追求动力,教授并不建议去买这些所谓的“凤尾”车型,“鸡头”它不香吗?但是,有些时候买车考虑的是多方面的因素,比如说回家过年需要一个“牌面”,需要撑一撑面子,那么这几款车都是不错的选择。或许很多人会觉得,活在面子里会很累的,但是人生在世,不都是为了争一口气吗?衣锦还乡,当然得是“衣锦”了!





上一篇:MICHAEL KORS 携品牌挚友杨幂出席2017Met Gala
下一篇:DNF旭旭宝宝1300收+12增幅券坑人?黑商:我1600收,2100轻松卖