首页> 旅游 > 巴黎人网投信誉|节假日出游 勿忘保险防身

巴黎人网投信誉|节假日出游 勿忘保险防身

2020-01-02 11:44:03

巴黎人网投信誉|节假日出游 勿忘保险防身

巴黎人网投信誉,随着国庆黄金周的临近,许多人已经开始准备他们的旅行路线。虽然他们可以欣赏不同的美景,但安全问题不可低估。保护旅游事故是非常重要的。

旅游意外保险和旅行社责任保险是旅游保险的两种主要类型。旅行社责任保险一般涵盖因旅行社疏忽或疏忽造成游客人身伤害或财产损失的责任,而旅游意外保险则具体涵盖旅游意外风险。

去年国庆节期间,朱女士参加了一个去韶关的旅行社代表团。她在风景区徒步旅行时不小心跌入峡谷,头上挨了一块石头,缝了几针。朱女士回忆说,幸运的是,她在出门前已经办理了个人旅游意外医疗保险,所以在遭遇意外伤害后,她按照程序拨打了保险公司的报告号码,不到一周就结案,拿到了保险金。

如果将事故风险保险产品划分为区域,则保护事故风险的产品包括旅游保险、运输事故保险、航空事故保险等。意外伤害保险也分为意外伤害保险和意外医疗保险。前者的保险责任一般包括意外死亡和意外残疾的责任,有些产品还包括乘坐公共交通工具的多重赔偿和烧烫伤赔偿。后者的保险责任一般包括门诊医疗费用、住院费用和意外住院补贴等。

珠江人寿珠江护卫白金养老保险是一款可以保护事故风险的养老保险产品。该产品已全面升级,并提供额外保护,如电梯事故和在线租车。以32岁的朱女士为例。她选择为自己购买白金版的养老保险,而朱女士也可以免费添加其他意外保险。以朱女士选择增加珠江+意外伤害医疗保险(甲类)和珠江+意外住院津贴医疗保险(甲类)为例。缴费年限10年,保证期30年,年缴费2936.6元(其中主保险2712.6元,补充保险224元),基本保险金额30万元。具体权益包括:300万航空事故保护、180万私人汽车事故保护、90万特定公共交通事故保护、90万网络租车事故保护、60万电梯事故保护、30万一般事故保护、10万事故医疗(包括门诊住院)零免赔额、100%赔偿、200元住院每日事故住院津贴保护、600元每日事故重症监护病房津贴保护(两种津贴不能合并)。朱女士在到期日安全到达时,可获得主保险已付保费的118%,即32008.68元。





上一篇:坚持市场主导,上海体育产业总产出1496.11亿元
下一篇:智能手术机器人医工交叉创新发展高峰论坛在沈举行