首页> 综合 > 温莎娱乐场乐官方网|这些小区住户家里暖气不热,太原市第七供暖分公司尽快解决!

温莎娱乐场乐官方网|这些小区住户家里暖气不热,太原市第七供暖分公司尽快解决!

2020-01-08 10:26:31

温莎娱乐场乐官方网|这些小区住户家里暖气不热,太原市第七供暖分公司尽快解决!

温莎娱乐场乐官方网,····

网友留言

网友aa娜么快乐:暖气费年年都交,去物业反映过,也没人管,西矿街409小区6号楼七单元。

网友小蹦:西矿街410小区7号楼三单元1层西户,家里一个卧室暖气是冰的另一个只有一小半是温的另一半是冰的,家里有老人小孩,冻的。网友紫蓝儿:万柏林区杜儿坪虎胜街72楼2单位15号,这几天家里只有主管道有温度,其它家暖气冰凉,室温在15℃。

网友习惯了:杜儿坪虎胜街73楼5单元一层西户,就19号热了一天,剩下的都不热。

网友恋人心:西山红沟靶场路37号院2号楼一单元暖气不热,家里点的电暖气才12度,过几天更冷了家里厨房,几个家暖气不热。

····

由于虎胜街附近小区住户多次反映

我们多次联系太原市第七供暖分公司

希望工作人员的回复

能带给网友帮助

太原市第七供暖分公司:现在也有一部分住户反映,家里的暖气片有的热有的不热,咱们这边今年刚实行“三供一业”,住户小区楼栋以内的部分,今年还没有移交给我们,还是归西山供热中心负责,楼以外的外部管网,今年是归我们太原市第七供暖分公司负责的。我们之前也过反映的住户家里,如果是地暖的话,可能就是没有清洗过滤网,还有一些就是用的时间比较长,里面有堵塞的情况,还有一些就是暖气积住气的情况。解决方法就是可以排气,如果是地暖联系清洗地暖的,把过滤网清洗一下,一般找咱们的物业就可以,如果没有物业或者其它的,可以联系西山供热中心,他们是负责进了楼道这一部分的。虎胜街附近小区太老旧,但是现在我们也在逐步的解决这个问题,肯定会有比之前好点,我们慢慢调节泵的频率,看看能不能解决一些问题。红沟靶场附近小区,我们过去集中处理了一批问题,现在整个小区已经基本上没有什么问题了,好像就是有一栋楼是常年不热的。

其他住户的供暖问题

我们正和太原市热力公司沟通

帮助住户解决问题

如果您家暖气不热

请先与产权单位或者小区物业联系

我们也会在得知您的门牌号

联系方式以及室内温度后

联系供暖公司到您家

▍内容来源:都市110

▍图文整理:都市110

▍商务合作:山西科教频道广告部 0351-8302700

大量粉丝还没有养成阅读后点赞转发的习惯,小编希望大家在阅读后顺便点赞,以资鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度!





上一篇:美联邦贸易委员会:网上浪漫诈骗激增 需慎重对待网恋
下一篇:法国发生枪击案致2死6伤 凶手为60岁老人