首页> 体育 > 申博私网在线包杀|​第六届全国青少年创意编程与智能设计大赛将于2020年在山东举办

申博私网在线包杀|​第六届全国青少年创意编程与智能设计大赛将于2020年在山东举办

2020-01-10 12:05:06

申博私网在线包杀|​第六届全国青少年创意编程与智能设计大赛将于2020年在山东举办

申博私网在线包杀,齐鲁网·闪电新闻10月21日讯 2019年10月20日,第五届全国青少年创意编程与智能设计大赛在天津圆满落幕,下届大赛将在山东举办。山东省科协党组书记、副主席王春秋出席大赛闭幕式并接过赛旗,第六届全国青少年创意编程与智能设计大赛正式进入“山东时间”。

第五届全国青少年创意编程与智能设计大赛由中国科协青少年科技中心、中国青少年科技辅导员协会和天津市科学技术协会共同主办。来自全国30个省、自治区、直辖市和澳门特别行政区的选手、科技教师和专家等约500人参加了本次盛会。大赛旨在激发广大青少年对编程知识和智能设计活动的学习和热爱,促进青少年人工智能编程教育的健康发展,为营造良好的人工智能文化生态,助力创新型国家建设,培养更多的人工智能后备人才作出积极的贡献。

在本届全国青少年创意编程与智能设计大赛中,山东代表团取得优异成绩,荣获14项一等奖、8项二等奖、22项三等奖、8项专项奖,22人荣获优秀指导教师奖,山东省科技馆(山东省青少年科技活动中心)荣获优秀组织单位奖。山东省荣获的等级奖总数、各赛项一等奖数量、专项奖数量均在全国各省级参赛单位中排名前三,走在全国前列。

闪电新闻记者 刘洋 通讯员 王晨 报道


滚球竞彩app推荐




上一篇:2.5天小长假不是梦?双休落实就能把我感动到哭
下一篇:5月规上工企利润同比增长1.1% 增速再次“由负转正”