首页> 国际 > 纽约国际967手机板|王者荣耀:糟糕是心疼的感觉,李白如此调戏诸葛考虑过韩信感受吗

纽约国际967手机板|王者荣耀:糟糕是心疼的感觉,李白如此调戏诸葛考虑过韩信感受吗

2020-01-11 15:14:44

纽约国际967手机板|王者荣耀:糟糕是心疼的感觉,李白如此调戏诸葛考虑过韩信感受吗

纽约国际967手机板,李白小哥哥的荧幕初吻究竟给了谁?这个问题一直困扰在韩信的心理,于是请来了庄周大大进入李白小哥哥的梦境一探究竟!话不多说赶快进入今天的内容吧!

这天春风甚好,满院桃花开,徐徐微风中挥洒着甜蜜的味道,李白被诸葛亮邀请去到了家里,武陵仙君做了一桌子的菜盛情款待李白,伴随着落花樱落,两人吃的特别开心,酒足饭饱后,李白心满意足满心欢喜,不仅感叹道“啊,从来没有吃过这么好吃的饭吖!”

面对诸葛的如此盛情款待,李白也不知如何已报。于是羞答答的跑道诸葛亮的面前对他说,“仙君,谢谢款待”希望可以聊表心中之喜。然而看到这样的李白,诸葛一脸问号。这嘴角怎么粘上饭粒了都不知道?自己应不应该告诉他呢?

看到诸葛微微张开嘴又合上并没有说什么,李白心中满是疑问,深情款款的扬起下颚看着诸葛问道“怎么了,仙君?”

见李白这样看着自己,诸葛微微脸红,如此可爱的小李白最讨人喜欢了。诸葛支支吾吾了半天,抬自己的手指了指脸,想示意李白脸上沾到了米饭。“嗯.....”

“....哎?”李白瞬间脸红,这个臭诸葛,难道是让人家用啵啵作为报酬吗?可是诸葛做的菜确实很好吃,如果自己不啵啵他,是不是下次就吃不到这样的美味了呢?想到小韩信也曾对自己这样过,自己也没掉一块肉不是。

在看看仙君这面如桃花的妖孽脸,自己啵啵他一口也不吃愧,况且这里只有我们两个人,应该不会被人知道的吧....

诸葛看李白迟迟未动,又戳了戳自己的脸颊,心想“饭粒!有饭粒在脸上!”

然后闭上了眼睛,表示无奈,要不是这几天感冒嗓子痛,早就吼出来了,李白嘴角勾起一抹微笑,宠溺的说到“啊...好好好~”

​于是“吧唧”依旧亲在了诸葛的脸上!

诸葛:“糟了,是心动的感觉!”李白你这样调戏诸葛,考虑过韩信的感受吗?





上一篇:吊兰的叶子“干尖”?老花匠:你的吊兰少1种“料”,别忽视
下一篇:鸡肋配置还是省油能手?老司机:你确定你会用自动启停?