首页> 科技 > 亚洲必赢的网站能体现的|三菱日联:通胀数据超预期 但澳洲联储可能并不在乎

亚洲必赢的网站能体现的|三菱日联:通胀数据超预期 但澳洲联储可能并不在乎

2020-01-11 15:58:52

亚洲必赢的网站能体现的|三菱日联:通胀数据超预期 但澳洲联储可能并不在乎

亚洲必赢的网站能体现的,FX168财经报社(香港)讯 周三(7月31日),三菱日联研究部讨论了最近澳洲通胀数据公布后澳元的前景,表示中期内采取中性立场。

主要观点

澳大利亚的季度通胀数据比预想稍高,年率为1.6%,高于1.3%的前值和1.5%的预期值。切尾平均数也高于预期,但加权平均数从1.4%放缓至1.2%,与预期相符。

我们的问题是,单单是这一数据的变化是否足以显著到改变澳洲联储今年未来的货币政策的放宽。也许数值本身是这样,但全球环境以及本土需求受到减税促进、房产市场稳定对澳洲联储的政策走向更为重要。我们预期澳洲联储今年降息20个基点已被定价,澳元的下行风险已经消散。





上一篇:过往的恋爱经历 让你学到什么
下一篇:Ximen Mining旗下Providence铜金银项目获得采矿许可