首页> 娱乐 > 暴走英雄坛娶荷官要什么|长沙橘子洲头上演集体婚礼,70对新人许下承诺

暴走英雄坛娶荷官要什么|长沙橘子洲头上演集体婚礼,70对新人许下承诺

2020-01-11 15:44:48

暴走英雄坛娶荷官要什么|长沙橘子洲头上演集体婚礼,70对新人许下承诺

暴走英雄坛娶荷官要什么,奥兰治岛举行了一场集体婚礼,70对夫妇承诺-

一辈子爱自己的国家和家人。

9月28日,70对夫妇在长沙市橙色国家风景区举行集体婚礼,庆祝新中国成立70周年。

由湖南日报和华盛在线记者傅聪拍摄

华生在线,9月28日(湖南日报华生在线记者郑萱记者华霞)“我们自愿结婚,从今天起,我们将共同承担婚姻赋予我们的责任和义务:爱我们的国家和家庭,永远在一起,孝敬父母,教育孩子……”今天,在湘江母亲河见证下,一场独特的全国潮流集体婚礼在橙岛长沙举行,70对夫妇庄严宣誓。

梁方志和邹岳翎是两个来自湖南的年轻人,他们在哈尔滨认识。他们在一起后不久,就面临着远距离的爱情。梁方志比邹岳翎早毕业一年,回到长沙继续深造。一年后,邹岳翎去英国学习。两个人之间的爱并没有因为距离而减少。相爱两年后,两人于今年9月在长沙相遇。

这一次,梁方志和邹岳翎决定参加湖南郭超集体婚礼慈善活动。“家是最小的国家,是一千万。作为一个新时代的年轻人,这样的全国性婚礼不仅会给他的生活留下美好的记忆,还会让他更深刻地知道如何爱自己的国家和家人。”

湖南郭超集体婚礼公益活动由省民政厅和湖南广播电视台指导,湖南交通频道和省婚庆行业协会联合主办。在现场,著名文化学者、中南大学文学与新闻传播学院教授于洋描述了古典诗歌中美好的爱情。民间专家颜锦秀教授给70对夫妇读了“家庭风格第一课”。





上一篇:原来啤酒瓶盖上有个小机关,用手就能拧开,比开瓶器还快
下一篇:2277名宝安义工演绎“宝马”最美“志愿蓝”