首页> 综合 > 狂赌之渊6|LGD岁末开启“你说我听”自省活动,“我不喜欢这样的你”

狂赌之渊6|LGD岁末开启“你说我听”自省活动,“我不喜欢这样的你”

2020-01-11 16:59:19

狂赌之渊6|LGD岁末开启“你说我听”自省活动,“我不喜欢这样的你”

狂赌之渊6,2017年即将过去,lgd电子竞技俱乐部在官方微博开启了“你说我听”自省活动,想要认真聆听粉丝的建议,真诚面对,2018从“新”出发:

#lgd岁末自省#你好,我的朋友!老伙计lgd在这里向你问好。2017即将走完,无论遗憾或感动,成功或失败,欢聚或别离,终成过去。是的,岁月不可回头,我们只能向前走。2017的lgd也即将成为过去,迎接2018,我们渴望成为更好的自己。我亲爱的朋友,对不起,2017让你失望了,但如果你也愿意帮助我们,甚至愿意跟我们当面交流——请告诉我们你的建议,你的指正,你的期许,我们将认真聆听,真诚面对,从“新”出发,改变自己。





上一篇:天府仁寿大道正式通车 仁寿变身成都“新南门”
下一篇:北上广高校分数普遍偏高,可考虑这8所牛校,让你“分”有所值!