首页> 社会 > 通宝亚洲城下载|梅婷一人带两孩子生活照,6岁女儿哪吒头神似妈妈,口中直吐泡泡

通宝亚洲城下载|梅婷一人带两孩子生活照,6岁女儿哪吒头神似妈妈,口中直吐泡泡

2020-01-11 18:06:36

通宝亚洲城下载|梅婷一人带两孩子生活照,6岁女儿哪吒头神似妈妈,口中直吐泡泡

通宝亚洲城下载,梅婷早已被大家所熟知,她作为一名优秀的演员所诠释出来的每一个角色都深入人心,给观众们留下来很深刻的印象。现如今的梅婷,可以说是爱情事业双丰收。12月12日,梅婷晒出了一组与自己可爱的孩子们在一起度过周末的生活照。

梅婷穿着一件白色的长袖上衣,搭配了一条黑色的裤子,在家里穿着一双粉色的拖鞋,看起来很是居家。她正在为坐在凳子上的女儿梳辫子,扎起两个高高的马尾辫,看起来很是好看。女儿穿着一件绿色的短袖和一件绿色的短裤,宽松简单的版型,让人看起来很舒服,简简单单的美丽蕴含在其中。

不得不说,梅婷女儿的颜值还是蛮高的。坐下来侧着身子轻轻微笑着,像是一位小天使般可爱。她身上的这件衣服看起来上身效果还是很不错的,丝毫不会产生紧绷感,弹性十足。上面几乎没有任何图案,显得女儿十分的大气简约。前面细碎的刘海儿自然垂落在脸颊旁边,很好的修饰了脸部线条。

梅婷的宝贝儿子身穿一件橙色的背心,胸前还带有图案的点缀,看起来小小少年感十足。下面搭配了一条黑色短裤,坐在地上显露出自己的修长的腿部线条。这个小家伙儿正在在地毯上,专心的在看着图画书,这个侧颜还是蛮帅的。留着一头很干练的发型,圆圆的脑袋真的是太可爱了。

是看书看累了吗?他躺在了毛毯上,古灵精怪的样子简直是太讨人喜欢了吧!用自己的手捂着耳朵,嘴巴嘟起来,眉头稍稍的皱着,在阳光的剪影下看起来十分迷人。我们仔细看他身上的这件橙色背心,前面还带有白色线条勾勒出来的图案,让这件衣服看起来更加的富有层次感些,呈现出良好的视觉效果。

看来梅婷对女儿宠爱有加啊,她穿着一件黑白条纹的上衣,正在细心的给女儿梳妆打扮,看到了作为一名母亲对孩子的爱与呵护。女儿乖乖的在椅子上跪着,让妈妈给自己打扮,样子十分的乖巧可爱,梅婷也是一脸的宠爱看着自己心爱的女儿。

梳妆完毕,像是一个美少女一样俏皮。今日份儿的可爱女儿还扎了两个丸子头,像是小小哪吒一般,与妈妈还有几分神似。身上这件银色的外套设计感也是十足,上面的褶皱已经领口处的蓝色布料点缀,都提升了这件衣服的层次与高级感。这件衣服更像是表演服,看起来时髦多了。6岁的女儿可爱的在嘴里吹起了泡泡,真的是可爱的冒泡啊!

女儿从小就很有气场,在许多t台上走过秀,每一次都很精彩,服装也蛮好看。这件黑色的外套里面搭配了一件黑色的打底,下面一条深色牛仔裤,都是深色调所以搭配起来毫无违和感。脚上一双黑色的鞋子,加上这双花花的袜子,更是时尚。将裤腿挽起来穿,露出时尚的袜子,加上披散的长发,走起路来十分有范儿。

作为一位小公主,怎么可能少的了穿小裙子呢?6岁的女儿将这款短短的纱裙穿出了属于自己的风格,它的色调属于灰色系,裙摆蓬松很好的修饰了腿部线条。在这款裙子的上面,搭配了一件较为宽松的毛衣,上面带有绿色以及酒红色几何图形的点缀,避免了衣服的单调感。脚上一双黑色的鞋子,加上一双高筒袜,又瞬间拉高了腿部线条。

灰白的颜色碰撞在女儿身上也得到了很好的诠释,上面是一件奶白色的长袖上衣,有点裙摆的设计,外面还带有一层薄纱,走起路来也是相当仙气。下面这条烟灰色宽松的裤子也很时尚,无论是颜色还是版型。脚上的这双白色的鞋子也很好看,有点小公主的韵味。里面这双姜黄色的袜子,为整件穿搭增添了一抹亮色。

侧面来看这身穿搭,走起路来,上衣的裙摆随风舞动,飘舞起来的样子很仙儿很好看。因为较为宽松的裤子版型,所以走起路来丝毫不会产生紧绷感或者是不适感。小女儿大步流星,在舞台上闪闪发光,走除了属于自己的自信的步伐,相当的有气场!





上一篇:西关大屋容颜不改 古朴青砖功不可没
下一篇:一心堂:大股东阮鸿献累计质押公司股份8759万股