首页> 社会 > 橘子平台手机端|枪手旧将:埃里克森不会在明年冬窗离开热刺

橘子平台手机端|枪手旧将:埃里克森不会在明年冬窗离开热刺

2020-01-11 12:17:19

橘子平台手机端|枪手旧将:埃里克森不会在明年冬窗离开热刺

橘子平台手机端,虎扑11月17日讯 近日,前阿森纳球星雷-帕洛尔接受了talksport的采访,他在采访中谈到了热刺中场埃里克森。

雷-帕洛尔提到:“我觉得埃里克森不会在明年一月离开热刺,他可能会说:‘我哪儿都不会去。’”

“从明年1月1日开始,埃里克森就可以和其他俱乐部签下一份合同了。但是,如果埃里克森在明年夏天自由转会,他在新俱乐部的工资会高得多。”

“所以我认为,埃里克森不会愿意在明年冬窗离开。如果热刺在冬窗卖掉埃里克森,他们可以赚到2000万英镑,但如果埃里克森直到明年夏窗才离开,这2000万英镑就会进到埃里克森的口袋里。”

“我知道,埃里克森是一个优秀的球员,但是人们会说埃里克森本赛季本来可以表现得更努力。”

“像埃里克森这样的球员,就是应该为自己的球队做出贡献,并且帮助自己的队友。”

(编辑:姚凡)


满归门户网站




上一篇:石头要是出了“马”,一个可不止能顶俩
下一篇:吸溜,吸溜 你的酸奶喝对了吗?