首页> 体育 > 1号庄登陆|科创板打新来了:昊海生科今日申购

1号庄登陆|科创板打新来了:昊海生科今日申购

2020-01-11 10:39:19

1号庄登陆|科创板打新来了:昊海生科今日申购

1号庄登陆,昊海生科今日开启申购,公司本次发行前总股本为1.60亿股,本次拟公开发行股票1780.00万股,占发行后总股本的比例为10.01%,其中网上发行459.20万股,申购代码787366,申购价格为89.23元 ,发行市盈率为42.20倍,单一账户申购上限为0.45万股,申购数量为500股的整数倍,顶格申购需持有沪市市值4.50万元。

昊海生科是一家应用生物医用材料技术和基因工程技术进行医疗器械和药品研发、生产和销售的科技创新型企业,致力于通过技术创新及转化、国内外资源整合及规模化生产,为市场提供创新医疗产品,逐步实现相关医药产品的进口替代,成为有关生物医用材料领域的领军企业。 (数据宝)

新股申购信息

公司募集资金投向

主要财务指标

科创板打新攻略

个人投资者参与科创板打新,必须满足以下三个条件:

1、申请权限开通前20个交易日证券账户及资金账户内的资产日均不低于人民币 50万元(不包括该投资者通过融资融券融入的资金和证券);

2、参与证券交易24个月以上;

3、持有沪市股票市值10000元以上。

前两个条件,是科创板的投资者适当性条件所要求的。满足这两个条件的投资者,可以在已有沪市a股证券账户的基础上,申请开通交易权限。

另外,科创板打新仍采用市值配售方式,符合条件的投资者开通交易权限且持有沪市市值达到1万元以上方可参与网上申购。每5000元市值可申购一个申购单位,不足5000元的部分不计入申购额度。每一个新股申购单位为500股,申购数量应当为500股或其整数倍,但最高申购数量不得超过当次网上初始发行数量的千分之一。

如果满足不了上述条件,也可借道公募基金间接参与。科创板允许战略配售基金及其他公募产品参与网下配售,这意味着不能直接参与科创板打新的个人投资者可以通过购买科创板相关基金间接参与打新。





上一篇:“女童眼睛被塞几十片纸”疑云:无法用科学解释的“恶作剧”
下一篇:《幸福三重奏2》定档 张国立邓婕示范爱情保鲜秘诀